21 июня 2025, 07:28:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Красавчик

Не ангел, девочка, расскажи, у тебя получилось?

Одесситочка

Мой первый минет был с любимым парнем. И он и я были девственниками. Но ничего, ему понравилось. Кончил через пару минут.

ЦитироватьИ ещё классно когда кончаешь девушке в ротик, а она продолжает сосать(ух аж дрожь пошла...)

Не скажи... Некоторым больно...  

Не ангел...

Красавчик, ещё раз огромное спасибо[/size] за совет :thumbup:  теперь совсем другое дело :wub:  всё просто СУПЕР!!!

You my live,
You my life!
Every day,
Every night!!!
[/size]

tiksitopaz

Обеспокоенная может у тебя не взгляды старые, а ты сама ...(извини что на ты)

tiksitopaz

Можно немного почавкать....

@person

обычно самый ужасный минет для парня - это первый минет девушки. Хочется лишить её зубов
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Обеспокоенная

все это ужасно...это своего рода изнасилование.... :o  

Persik

Куда катится мир...ужасно просто=)) Искренне сочувствую людям,кторые прошли через такое!
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Persik

Хм! гы...Что могу сказать?? Я вот пока не делала миньет... :rolleyes: Не знаю...зато меня уже порадовали :rolleyes:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Lilit

Я делала его очень давно, лет в 17... Делать я его не хотела.. Мне было противно... Потом, когда сделала, мне очень даже понравилось... ТЕперь даже очень хочется, давно я этого не делала...
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru