21 июня 2025, 12:11:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Persik

Lilit
:rolleyes: Это в какой раз был?? Или когда ты лишалась девственности?
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Lilit

Persik
Ой, нет, много времени прошло после того, кака я девственности лишилась... Но это было с тем же парнем
хочу уйти...

Persik

Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Дедушка Макар

04 октября 2004, 08:15:16 #483 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 08:16:50 от Дедушка Макар
На счёт кто, когда и как сделал мне перый миньет я наверное ничего не скажу, т.к. трудно вспомнить мне уже, но думаю это было очень кайфова, просто очень люблю новые ощущения!!! А тут вот совсем недавно расстался с девушкой с которой "общался" давольно таки продолжительное время, 3 года практически (ну с небольшими перерывами), всё это время она просто сносно так сказать делала миньет, но тут на днях спустя пару недель после нашего расставания зашёл в гости к ней, и только тогда понял как она прекрасно может исполнить это!!! Вот и думаю теперь, неужели так быстро кто-то научил, или может желание вернуть что-то утраченное взяло верх и человек сделал невозможное для себя раньше....!!! Вот вопрос так вопрос, впринципе мне и ответ то не сильно нужен на него, знаю одно, обязательно ещё зайду!!!

дюха

главное с зубками поаккуратней и помогай руками
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Чаровница

Спасибочки...много интересного узнала!  ;)
А вот у меня такая проблема, у моего друга, когда он возбуждается много смазки выделяется...мне это не приятно(чувствовать её во рту)...поэтому я ему всего 1 раз минет делала...хотя мне нравится делать минет...но вот ему не могу...как то мешает мне это.Проглотиь я это не могу...не выплёвывать же... :unsure:  

beda

06 октября 2004, 20:57:33 #486 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 20:58:29 от beda
Я сделала свой первый миньет сразу после того, как меня лишили девственности. Это было ужасно - все болит, а тут еще этот монстр сует мне свою дубину в рот, а я и понятия не имею, что с этим делать... Кстати, сделала я его все-таки достаточно хорошо, т.к. этот гад не поверил, что я была до него девственница, сказал, что слишком опытная (а я всего-навсего много полезных книжек до этого прочитала). Однако вскоре мое отношение к миньету резко изменилось, я начала сама получать от этого такое удовольствие !  :rolleyes:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Salagin

Мне первый минет сделала моя начальница (на 16 лет старше меня), да еще с таким энтузазизмом! Мне просто понравилось! Но техника у нее явно хромает (это я потом понял). А так... еще один способ разнообразить секс. Клева!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Не ангел...

Цитироватьработой руками

А руками-то что делать???

polet

Не ангел...
ЦитироватьА руками-то что делать???

Как это что?
массируй, три, дергай, главное чтобы результат был
И не переусердствуй. Мы этого не любим.
Руками можно очень много чего приятного сделать  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru