21 июня 2025, 16:28:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Art_Odessa

Все советы правильные и работают, каждый по своему.
Ты главное не теряйся и смотри на это все проще....Будь проще в сексе с девушкой и она сама потянется к твоему члену..... умей расбераться в девушках, кому и что говорить, как кого, о чем просить...... а вообще нет девченок которые не делают миньет, так что я уверен что твоя сексуальная жизнь будет насыщена мягкими, теплыми губами и язычком, которые будут "высасывать" из тебя все......

P.S.  просто проси сделать это....... в большенстве случаев это работает.........

barboris

ЦитироватьНо необязательно же глотать сперму, можно и без этого. Я же не заставляю своего партнёра, к примеру, пить свою менструальную кровь. А это ведь одно и то же.

это совсем не одно и то же!

апрапр

ЦитироватьundefinedНо необязательно же глотать сперму, можно и без этого. Я же не заставляю своего партнёра, к примеру, пить свою менструальную кровь. А это ведь одно и то же

это не одно и то же...в сперме содержатся полезные вещества..такие как белок.

апрапр

Просто спраси..пробовала ли она это делать раньше..если нет..то скажи что бы попробовала а если да..то спроси понравилось ли ей .

Helmut

обычно вроде: "а может ротиком попробуем?"  :rolleyes:  

pavelslayer

Первый раз мне здалали миньет в 16 лет ))
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

COOLman

20 октября 2004, 18:19:39 #506 Последнее редактирование: 20 октября 2004, 18:19:56 от COOLman
Мне кажется заставить сделать минет нельзя, если конечно девушка любит его делать или девушка оочень уж тебя любит. Надо просто уговорить девушку заняться с тобой сексом, а минет сам по себе получиться перед Этим.

Eyeless

Это было этим летом  :rolleyes: О дааа)))

Flight
ЦитироватьНе имею желания питаться спермой.

Дык глотать никто не заставляет! Просто надо подержать во рту несколько секунд, а потом выплюнуть) Порнуху не смотрели?  :lol:

А насчёт полезности спермы. Насчёт химического состава типа содержания белка не знаю) Но в одном журнале вычитал, что она полезна для лица!. Но обычная сперма вряд ли подойдёт =) Нужна точная концентрация и количество. В некоторых кремах вроде есть что-то подобное..

Айсан

Да уж... Если у девушки опыта орального секса не было, само собой может и не получиться..))) Ты сначала попробуй ее сам ТАМ поцеловать, а потом скажи, что "тоже сладкого хочешь"..)))  

Ласковый

ЦитироватьНадо просто уговорить девушку заняться с тобой сексом, а минет сам по себе получиться перед Этим.

не факт... :unsure:
Цитироватьа вообще нет девченок которые не делают миньет

есть :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru