20 июня 2025, 03:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Dayver

Мой совет мужчинам ..
Во время миньета попродуйте стимулировать ее клитор она так возбудится и будет стонать что заглатывать будет вместе с яйцами вот это миньет правда про глаза ....
Наверно не стоит смотреть по крайне мере не пробовал
Можете отписать у кого получилось =-)))) :D

Pit-Bull

12 августа 2004, 08:11:45 #361 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 08:12:08 от Pit-Bull
оке :D пасиб вам седня ж с ней поговорю =)

ПАМИРА

Если бы мне откказали в этом я вообще больше не общалась.

ПАМИРА

А если слегка зубками покусать?

вамп

Я не люблю когда мою голову пытаются направить в сторону пениса. Как-то неприятно становиться :angry: . А с удовольствием я это делаю, когда мне говорят: Солнышко, мне будет очень приятно, если ты меня поцелуешь там :smile5: . Я так этого хочу. Мне так нравиться прикосновения твоих губ. Я буду тебе очень благодарен. и т.д. и т.п.  

bene

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] неплохо написано по этому вопросу.. если не обращать внимания на оттенок голубизны, советы довольно дельные ;)

Яна Б.

Яна Б.

Глотайте сперму-это им очень нравится.

Shake

Меня возбуждает так, что я почти дохожу до оргазма...

ну и его довожу, это само собой....

мой парень этого никогда не просит, но я по нему вижу, когда он хочет:)

а еще это хороший способ доставить любимому человеку удовольствие, когда нет возможности заняться любовью....

Леди

Яна Б.

Я так думаю, что зависит от обстаятельств, наверное не все и не всегда:) если юбимый, то удавольствие получают оба, но.. опять же от настроения многое зависит. ведь бывает такое, что нехочу сегодня и все тут... Так что.. Скажи своему парню.. что язык, например прикусила, или горло побаливает, мол кто его знает, если ангина. то болезнетворные микробы могут занестись.. Любой лапши на уши понавесь:) Реально же - для вида холлс посаси, заодно пусть конфетке позавидует:) Вобщем, приложив кое какие усилия можно устроить себе недельку выходных - никого не обижая ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru