19 июня 2025, 22:54:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Mersedes

Я думаю вообще никого заставлять ниЗЗя!
Просто у нас это обычно так происходит, но м ы уже год встречаемся и понимаем с полуслова!
 :rolleyes:  :wub:  

yezhyk

Для меня во много раз приятнее (да и МЧ моему тоже), когда меня на это дело просто пробивает... Тогда и делаю всё, что хочу, как хочу и вобщем так, что ему зашибись...
Вывод: главное, чтобы девушка хотела! Чего бы она не хотела :)! Бывает, парни сами просят... А у тебя там проблем куча, всё ужасно, и ты вобще в идеале хочешь чтобы тебя приласкали, но ведь и ему хочется сделать приятное... Тогда оно конечно получится(хотя бы благодаря технике), но даже на хороший минет не тянет...
Как делать? Взять и попробовать. Фантазии 2 грамма есть? Есть. Чё тебе ещё надо-то? Всё остальное узнаешь от своего МЧ. И как глубоко, и как сильно... Собственно, всё.

alexb

На самом деле всё просто, самоя чувствительная зона, это край головки и уздечка (у основания головки).
А вообще когда девушка делает мне минет, я кайфую больше всего от того, что я вижу!!! как мне, по собственной инициативе!,  хотят!!! доставить удовольствие.

alexb

Леди: "Можешь попросить - поласкай меня тоже или просто в 69 позицию."
Один в один как моя девушка говорит, тока 69 я не люблю...

а воообще: вместо фразы возьми или отсоси (всё же большо грубо, надо девушку-то уважать) надо говорить поласкай! здесь Леди права, проверенно - все понимают чего от них хотят и, обычно, всё ок :)

Snoopy

Если красавица в рот брать стесняется е??ни по печени, пусть покревляется!  :rolleyes:
Ну а если серьезно, можно просто показать на своем примере (ты не подумай, что надо делать самому себе минет!). Сделай ей кунилингус, а дальше глядишь она тебя подхватит, что за уши не сможешь оторвать! ;)  (результат 60-70%)
И второй вариант, как многие тебе уже говорили просто попроси! "результат 70-85%"
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Snoopy

прикольно когда она его берет полностью....как можно ГЛУБЖЕ! И еще когда ласкает мАшонку языком! :rolleyes:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Pit-Bull

ну мы были не долго занкомы недели 2-3, гуляли зашли к ней домой она предложила мне миньет я отказался потомучто совсем не знаю ее :huh:. Ребят скажите мне я зделал глупо или раздумно ? просто меня терзает сердце  :rolleyes:  

Axl

ничего страшного если бы она сделала тебе минет нету...не надо быть ханжой...:) если предложила значит чувства есть... просто так его не предлагают.... тока за деньги...чудик !  :D  

Mutalisk

Чувак, ты нормальный нет? Сходи к доктору.

Цитироватьну мы были не долго занкомы недели 2-3

Это нормальный срок для сэкса, а вообще, для сэкса нет сроков, как получиЦа так получиЦа... и не отказывай девушке НИКОГДА! это их отталкивает... думаю тебе стоит поговорить с ней на эту тему...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

ЦитироватьРебят скажите мне я зделал глупо или раздумно ?

Цитироватьзделал глупо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru