19 июня 2025, 22:47:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

5НИЦА

Говоришь: "На!" и достаешь.  :blink:  

Someil

:rolleyes: говоришь все как есть, "стесняюсь", "хочется" и все бла-бла в том же духе, и при этом делай невинное лицо  :unsure:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Кошечка

11 августа 2004, 04:54:17 #342 Последнее редактирование: 11 августа 2004, 04:54:50 от Кошечка
ЦитироватьГоворишь:
Сделай мне миньет.
А она в ответ: ЧЕГО У НАС НЕТ????
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Леди

denpiero

А может стоит начать с того, что начнешь ласкать ее, заведешь, потом глядишь и все само - собой. все-таки с возбужденной женщиной дело иметь гораздо легче:) Можешь попросить - поласкай меня тоже или просто в 69 позицию. И некому не обидно будет.

Tonyx

denpiero

ЦитироватьА может стоит начать с того, что начнешь ласкать ее, заведешь, потом глядишь и все само - собой. все-таки с возбужденной женщиной дело иметь гораздо легче Можешь попросить - поласкай меня тоже или просто в 69 позицию. И некому не обидно будет.

В этом вопросе Леди с большего права от этого тоже много зависит, т.к. не любая сходу сделает как мановению волшебной палочки, тут уж извини на мой взгляд свои усилия приложить надо, это сначало, а потом смотришь и предлагать не предется, она сама будет хотеть это делать. Как сказала однажды моя девушка "дура была раньше не понимало как это приятно"

ПАМИРА

Просто нада возбудить девушку до такого состояния, чтобы она умоляла тебя дать ей отсосать. Или лаская ее языком, когда она будет уже в достаточном возбуждении повернись к ней так, чтобы твой член был у нее перед ртом, она сама его схватит, да так, что потом не отцепишься. Попробуй, это всегда срабатывает.

Редкая стерва

А ты попробуй сначала с ней поговорить... Просто спроси ее как она относится к оральному сексу, если она категорически против, то здесь без шансов... А если нет, то предложи попробывать...

А тебе вообще сколько лет?  ;)  

Mutalisk

ЦитироватьА она в ответ: ЧЕГО У НАС НЕТ????

:lol: Офигенно засмешила  :D

ЦитироватьА ты попробуй сначала с ней поговорить... Просто спроси ее как она относится к оральному сексу, если она категорически против, то здесь без шансов... А если нет, то предложи попробывать...

Согласен, может, действительно поможет.

У меня не было такого чтобы я просил девушку делать миньет...  как-то само получилось, первый раз, а потом просто намеками, намеками....  :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Mersedes

Мой любимый сначала делаеткуннилингус, а потом говорит "а теперь Я лягу на спинку", это значит пришла и моя очередь делать приятно! а так вообще все само сабой!
   Наверное я проявляю инициативу и ему не приходиться просить :rolleyes:  

Mutalisk

Цитироватьа теперь Я лягу на спинку

А если девушке не нравиЦа делать миньет?  таким образом ее заставлять? ... нет спасибо...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru