19 июня 2025, 17:59:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

sxmonstr

ЦитироватьДык нафик мне это?!  Я без знаков и стонов обхожусь ....  У меня супруга очень смышленая .... Даже сам не знаю как она догадываеца?!  Вроде бы я тока подумал ... а она уже ... раз ... и я уже на седьмом небе ....  Она мысли мои читает, што ли? Или изучила меня скурпулёзно? 

Жора! Ты повнимательней будь - чтение мыслей пока еще не доказано нифига, а то окажется, что она тренируется на любовнике - он ей насемафорил по полной программе...  :D  :D  :D  вот она и знает теперь все отлично...  :lol:  :lol:  :lol:  
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

30 июля 2004, 16:47:55 #321 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 16:52:06 от Жора
sxmonstr, ну чё ты в самом деле ... Любовника сюда приплел ....  :D  Эта версия никуда не годица .... Даже если бы и был любовник ... у всех же свои физиологические особенности ... у любовника одни ... я дык вообще особенный ...  :rolleyes: Тогда в зависимости от темперамента ... семафорить нужно по разному .... штоли? :D Блин, во слепым проблемно ... Тока если действительно по голове настукивать ....  :D "Точка тире .... дорогая, поцелуй меня в пупок ... я кончу ...."
ЦитироватьЖора! Ты повнимательней будь - чтение мыслей пока еще не доказано нифига

А как же то явление, когда любящие сердца понимают друг друга с полу слова?! :o
sxmonstr, ты где то ты писал, что твоя тебе 40 минут минет делала .... Вот я хотел тебя спросить ... ты чё над женщиной то глумишся?! ... старый развратник ..... ты не задремал случайно во время этого ....  :lol: Это  надо так женщину укатать ..... 40 минут ... во демон .... действительно монстр  :D

sxmonstr

Ну... Жора... ты так вопросы ставишь... тебе бы прокурором быть.. Из всех твоих обвинительных вопросов только один информационный - про ...задремал. Так вот..., хрен с моей задремлешь...
Человеку свойственно ошибаться.

Кость

Меня вот только качественным минетом и можно удержать.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Martini

Кость
ЦитироватьМеня вот только качественным минетом и можно удержать.

это как ?  <_<

Я люблю когда не быстро и "полностю" его перут в ропик  :D
...

Кость

Martini
Цитироватьэто как ?

а это так, если девушка не хочет делать минет, или делает его - лишь бы отсосаться, то ничего продолжительного у меня с ней быть не может, уж больно люблю чтоб меня по утрам минетом будили.
Незнаю, просто считаю что если девушка не может перешагнуть через себя ради тебя, сделать минет или проглотить там, то нахер такая девушка.  

(толмач) [/size]

Жора

ЦитироватьНезнаю, просто считаю что если девушка не может перешагнуть через себя ради тебя, сделать минет или проглотить там, то нахер такая девушка.

А по мне лишь бы она человеком хорошим была ....  :D  

Жора

sxmonstr
ЦитироватьНу... Жора... ты так вопросы ставишь... тебе бы прокурором быть.. Из всех твоих обвинительных вопросов только один информационный - про ...задремал.

Не путай диспозицию с санкцией!  :D  
ЦитироватьТак вот..., хрен с моей задремлешь...
Что не может не радовать ...  

Кость

Жора
ЦитироватьА по мне лишь бы она человеком хорошим была ....

на всех хороших не разорвёшся, приходиться останавливаться на лучших.  :D

(толмач) [/size]

Шпонк@

Мне кажется, что давать в рот девственнице с целью получения наслаждения, просто верх легкомыслия! Хуже может быть только оральное соитие с развращенной девственницей, возомнившей себя Чичолинной. Вот тут пи....дец, полный и радуйся, если без травм!
Хороший минет, может сделать только женщина, которая умеет и любит {бип}, которая знает, что такое оргазм и хочет от мужчины горячих губ, сильных рук и упругого члена. Руки и губы они наши, и какие мы есть по телу и мозгам, так мы и применяем указанные части. А вот с членом другая ситуация. Женщина (которая знает, какие не земные наслаждения может доставить член) любит его иначе, иногда даже сильнее, чем его обладателя. Исходя из личного опыта, я разделил процесс освоения женщиной минета на следующие стадии:
1. ВЛЮБЛЕННАЯ ДЕВСТВЕННИЦА. Держит во рту головку члена и либо дрочит, либо совершает возвратно-поступательные движения головой. Сама боится того, что делает и периодически с ужасом заглядывает тебе в глаза. Мотив - я тебя люблю, хочу сделать тебе приятно.
2. ПОДРУГА. Изо всех сил старается произвести впечатление. Ложиться, как правило, к тебе затылком. Пытается изобразить, то, что видела на видео, не подозревая, что язык тоже нужно использовать. Если ты вдруг умудришся кончить ей в рот, закашляется, подавится и спросит, что то типа: 'Ты, что, дурак?'. Мотив - попытка самоутвердиться, я, {бип}, крутая телка, у меня, таких как ты - миллион.
3. ПРОДВИНУТАЯ. У этой уже начинается внутренняя борьба. Она уже знает прелесть секса и ее подсознательно тянет к члену, но она очень большое внимание уделяет технике, забывая иногда, что находится не на показательных выступлениях. Мотив - мне хорошо с тобой, я хочу тебя, все женщины делают это, и мне, почему-то, приятно.
4. ЖЕНЩИНА. Вот тут то все и начинается. Такую, начинаешь чувствовать уже по первому поцелую! На определенном этапе ласк и процесса в целом она добирается до твоего члена и припадает к нему лицом (не ртом, а именно лицом). А потом ей становится все равно, все или не все женщины это делают, техника у нее безупречна, она почти не трогает руками за член, на при этом не забывает про яйца. Что она вытворяет языком, наверное, не сможет описать и она сама. Но самое главное - когда она в это время посмотрит на тебя, ты понимаешь, что она тебя не видит! Мотив - ПАРТНЕР ЕЙ ДОП.....ЗДЫ!!! ОНА НАСЛАЖДАЕТСЯ ДЛЯ СЕБЯ!!! ОНА ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ!!! ДЛЯ НЕЕ , В ЭТОТ МОМЕНТ В МИРЕ ТОЛЬКО ОНА И ТВОЙ ЧЛЕН!!!
5. СУПЕР ЖЕНЩИНА. Тоже, что и женщина, но в процесс минета включаются оральный массаж стопы и оральная профилактика геморроя.

По моему так.

[span style=\\\'color:blue\\\']вырыла где-то![/size][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru