19 июня 2025, 13:10:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Гостья

Цитироватьsxmonstr может подскажешь че как надо делать ... так сказать от первого лиЦа.

Вот уж спасибо. Теорией никого не научишь! :rolleyes:
Цитироватькак доставить супер наслаждение делая минет?

Учиться, учиться и еще раз учиться!
На практике.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

sxmonstr

Цитироватьsxmonstr может подскажешь че как надо делать ... так сказать от первого лиЦа. 

Да просто все!
Пусть девушка экспериментирует.
А МЧ пусть или говорит ей что как чувствует, или показывает стонами (как это делаю я) или другими знаками.
Все........
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

29 июля 2004, 10:09:27 #312 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 10:12:52 от Жора
sxmonstr
Цитироватьпоказывает стонами (как это делаю я)

:smile24: :smile24: :smile24:
Цитироватьили другими знаками.

Это что ты симафоришь ей штоли .... в руках флажки ... и все такое :smile22: или по затылку ей морзянкой выстукиваешь? :smile24:
Не .... серьезно ..... как партнерше знак подать .... типа глубже ... иногда на словах пошло получаеца!  :rolleyes:

sxmonstr

Жора! Тебе разрешаю семафорить флажками, отстукивать по затылку при помощи азбуки морзе, а так же устроить световой телеграф.
У меня пошло не получается, а особенно у жены не получается пошло, даже когда она мне говорит (в процессе собственно секса) "Глубже!". ;)
А ради хорошего секса можно и попошлить немного - поговорили немного, а потом спустя некоторое время, когда станет ясно - что и как, можно и молчать... не пошло... :D  :D  :D
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
ЦитироватьТебе разрешаю семафорить флажками, отстукивать по затылку при помощи азбуки морзе, а так же устроить световой телеграф.

Дык нафик мне это?! ;) Я без знаков и стонов обхожусь ....  :D У меня супруга очень смышленая .... Даже сам не знаю как она догадываеца?!  :rolleyes: Вроде бы я тока подумал ... а она уже ... раз ...  и я уже на седьмом небе .... :rolleyes: Она мысли мои читает, што ли? Или изучила меня скурпулёзно?  :huh:
ЦитироватьУ меня пошло не получается, а особенно у жены не получается пошло, даже когда она мне говорит (в процессе собственно секса) "Глубже!".

Хоть бы советом пособил .... как это?! :(  

Lilit

А вот мой не семафотрит, молчит как рыба, а потом говорит, что все было классно :D  К чему бы это? :rolleyes:  
хочу уйти...

Гостья

Не-е, семафорить надо...Похрюкивать там, покрякивать, присвистывать.
А если больно она тебя, скажем, за яички, так и скажи: "Нежнее, ласковее, легче..."
Что ж тут пошлого?
Да секс, а тем более оральный, вообще - пошлая штука, потому без пошлостей здесь никак.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Mutalisk

Оральный сэкс сто пудова решает... может это не нормально но мне он больше нравиЦа чем обычный... :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Жора

Гостья
ЦитироватьДа секс, а тем более оральный, вообще - пошлая штука, потому без пошлостей здесь никак.

Для меня это поэзия ....  :rolleyes: Когда у меня женщина за щекой подержала ... то неизменно возникает такое ощущение будто бы в театр сходил  :D

asmol

ЦитироватьКороче телки вы бы поменьше говорили а побольше брали бы!!!

Похвальная фраза  :lol:  :lol:  :lol:

А мне вагинальный секс больше нравится чем оральным ....

А оральный секс: для меня - это больше внешняя эстетика, чем просто получения удовольствия, короче, если девушка со смущенным видом говорит: "Ну ладно я попробую" - и смущенно начинает что там мять , или во время орального секса молчит .... или вообще не издает никаких звуков .... или без желания - то это гиблое дело ... наду учить  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru