19 июня 2025, 08:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

XERypr

23 июля 2004, 16:10:28 #290 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 22:52:20 от gratis
:D На самом деле ты многава исче незнаешь!

тебе бы русский подучить...

Сова

ЦитироватьНа самом деле ты многава исче незнаешь!

XERypr
ну раз ты такой уж гений
может тогда просвятишь
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

XERypr

2 Сова
Тут наткнулся на тваю месагу:
Мне 18.
У меня 8
а на данный момент как раз два одновременно.

<_<
Одновременно это хорошо!
Ты любишь чувствовать в себе сразу 2 члена?

Сова

:P
ЦитироватьТы любишь чувствовать в себе сразу 2 члена?

XERypr
не пробовала, но вполн возможно
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Врач

Я вот не позволю сделать мне минет ну например если она мне неприятна, или последствия этого минета негативно скажутся на моей репутации и т.д. да вообще возможно множество причин

Врач

XERypr
Ну про гланды ты грубанул, рвотный рефлекс практически с ними ен связан... :rolleyes:  

lady-bird

ктстати, вы уж не запихивайте особо в ротик, девушка так и подавиться может, сработает не рвотный, а кусальный рефлекс  :lol:  :ph34r:
у знакомых так было, смех смехом, а парень потом месяц - три (не уточняла) воздерживался  :blink:  

Врач

lady-bird
Зубастая у тебя подруга.... :D  :D  :D
Во всем просто снаровка нужна:)

Сова

Мне парень как-то советовал проглатывать. причем именно проглатывать.
Т.е. когда член уже заполнил рот(в длинну), то нужно совершать глотательное движение. Я попробовало, у меня не очень получилось, но я буду практиковаться

<_Jasmin_>

Вопрос к мужчинам: а правда ли что иногда мужчины не могут кончить от минета и по каким причинам так происходит? Из-за неумелости партнерши? Из-за боязни, что в любой момент она может сделать больно? Поделитесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru