19 июня 2025, 03:45:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Pallada

Мой парень в начале просил меня, но я тогда не хотела делать ему минет, а щас когда я ему предлагаю, он говорит что теперь не представляет как это будет..

Jakkata

Pallada
Цитироватьон говорит что теперь не представляет как это будет

в смысле не представляет? Как это будет технически или как?  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mutalisk

Цитироватьв смысле не представляет? Как это будет технически или как?

Нет просто он наверное думал что или миньет или сэкс... :)
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

джизус

я не большой любитель минетов, но если девушка начинает это делать, а начать она может только по собственному желанию, я не буду припятствовать, но сам не прошу никогда
It is pleasant to find things out......

Jakkata

Цитироватьговорит что теперь не представляет как это будет..

в таком случае надо говорить:
Дорогой, это будет медленно и трагично, со слезами на глазах!... :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Pallada

Цитироватьв смысле не представляет? Как это будет технически или как?

трудно объяснить.. как бы он перевел меня в другой разряд.. более так сказать чистых отношений.. блин, вобщем так, попробую объяснить так: я теперь дял него такой чистый ангелочек, а оральный секс - это отход от традиционного, а значит чуть извращение.. и как же я такая прелесть буду этим заниматься.. он не сможет это принять, так как я по определению не должна это делать, я же не просто какая-то девка, я сама невинность..
примерно так..
без обид - это он так думает, я в минете невижу ничего зазорного..

Jakkata

Pallada
ааааааа ну это такой мужской комплекс )) Это лечится. Все тем же минетом)
Тут уже был один таварисч, который говорил: у меня возникало ощущение, что моя девушка - шлюха ( точно  не помню, дословно говорю ). Но потом все встало на свои места.  

Merk

Pallada
Странный он у тебя...вот ты такая прелесть и сейчас ему доставишь такое пррррелессссное удовольствие (сорри за корявость)  :P
а вы попробуйте взаимно в 69 позке - оччень приятно :)

Jakkata

Merk
кому как) если он считает что девушка не должна делать ему минет, типа это грязно, то поза 69 у него может вызвать инфаркт... да и потом , поза 69 не всегда приятная, иногда она здорово напрягает. Неудобно, да и синхронно делать некоторые не могут.

Merk

мей би, мей би.
У нас с женой как то все хорошо получается, естессно как-то и удовольствие всегда огромное получаем оба :) а вот на сет того, что напрягает, она у меня тоже жалуется - росточком не вышла  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru