19 июня 2025, 03:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Mutalisk

А ты попробуй не смотреть на нее может она получит больше удовольствия, изобрази что тебе ЭТО нраиЦЦа больше чем мороженное хавать... ;) ЕЕ сильно расколбасит при виде твоего наслождения.... поверь, я знаю.... :D  :P  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

САНЮРА!

21 июля 2004, 10:30:21 #261 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 10:32:12 от САНЮРА!
Не, про мужиков это однозначно бред, даже представить противно, неговоря о том что член точно невсанет, а с девушкой у меня такие дела, щаз вроде я ей чуток тему разъяснил про онанизм, что миньет делают ртом а не руками, щаз другая проблема - зубы + в самый неподходящий момент устаёт...
Добавлено:
и ещё нехочит чтоб я не кончал на её, лол что мне иогда в момент истины брать управление в свои руки? Это ж тоже недело!

Palma

Цитироватьчлен точно невсанет
ПОчему?
Цитироватьчто миньет делают ртом а не руками
Можно и тем,и другим. :rolleyes:

XERypr

Самое классное ........эта кагда ты кончаешь девушке в рот.....она глатает......и потом снова продолжает делать минет! В этот момент головка члена более чувствительная!  :huh:  

Mersedes

Любят делать минет, когда их любят! :rolleyes:  

Sapsay

НЕзнаю мне многие отказывали в этой прозьбе!!!А не которые говорили что первый раз не нравится а потом во всю шурует вот это девченки гы!!!! :D  :P  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Goldmund

Тут многие высказывались в том духе, что мол только любимому и т.п.
А вот я близко знал девушку, у которой было железное, стопроцентное, абсолютное, твердое правило: в первую встречу секс исключается.
Она придерживалась этого правила всегда без исключения, но иногда в крайнем случае соглашалась на миньет.
Чес-слово, не с чужимх слов говорю.
Кстати миньет девушка делала волшебно -- мастерски, нежно, страстно и долго...

Mutalisk

.... А мне не нравицца, когда она делает это дооолго... не знаю почему, может все по той же причине не встречал профессионалок....  :rolleyes:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

XERypr

2 Ero's
Во 1-х: сперму она проглатывает! А если что между зубов остаецца......дай ей яблоко пожевать!  ;)
Во 2-х: в анальный проход без презерватива лучше не лезть!  <_<  Где-то читал......если во время анального секса без презика ....девушка нечаянно пукнет......то член чем-то заразицца! :blink:  Кароче лучше без гандона не пробывать! :unsure:  

Jakkata

Вот уж совсем экзотическая причина отказа делать минет: "Дорогая, я из него писаю, тебе будет неприятно..."  :D  Это было рассказано мне одной подругой, пареннь которой запрещал ей делать минет...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru