18 июня 2025, 22:34:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Грустный Кот

ispb
Mutalisk
А вы снимите девочку из опытных - которые за деньги... Поверьте - чем больше практики, тем лучше они это делают :D
Опыт приходит со стажем)))

Palma

Жора Говорят что это классно делают китаянки.Езжай в Китай! :D

Snejok

imp
Цитироватья люблю доставлять удовольствие своему любимому, особенно утром, когда он еще в полудреме, зевая и потягиваясь медленно просыпается

Молодец clap_1
Ты можешь расказать это моей жене :unsure: ?????
Грустный Кот
ЦитироватьА вы снимите девочку из опытных - которые за деньги... Поверьте - чем больше практики, тем лучше они это делают 

Ты ошибаешься  B) Те которые за деньги , ну в смысле опытные.......вообщем одна из десяти.....
Наверное это искуство :rolleyes:

Gerom

ЦитироватьОн уважает и любит

Cupitu, не думаю что из-за уважения и любви можно запретить: в этом нет ни чего унизительного.

ЦитироватьМне мой бывший тоже запрещал.Он говорил, что это тоже самое, что целоваться с собственным членом!!!

Дурак. Значет он сам к себе брезгливо относится.(возможно из-за нечестоплотности)

Вообще, на мой взгляд, нет нормальной причины, чтобы запретить нравещейся девушке, с котрой уже был секс делать минет.
:huh:  

САНЮРА!

У меня девушка вечно отмазывается от миньета, а когд делает, то лизнёт разок и давай дрочить! Как мне её научить?

Деник

сам врятли сможешь
мб какую видюху показать?!

Кыця

Минет - это хорошо
мммм *обизываясь*

Грустный Кот

Кыця
:o  <_<
Мда... Нечасто видишь такой энтузиазм))

Зяпа

Elle-Tau
ЦитироватьДавно отметила такую особенность: парни в фантазиях о минете непременно указывают как необходимое условие устремленный на них взгляд партнерши. Девушки - наоборот, чувствуют себя неловко, когда на них смотрят во время куннилингуса.

Ну разные мы немного.... Меня тоже прет, причем ЖУТЬ КАК, когда мне делают минет, благо моя любимая не смущается при этом.. Я даже не знаю от чего я больше удовольствия получаю...

А вот когда кунилинг делаю, то действительно ее напрягаю, когда смотрю на нее... Фигня какая то..  <_<  

Зяпа

20 июля 2004, 21:11:35 #259 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 00:37:38 от Lilit
Ангел в кровати
ЦитироватьЕсли вы так любите делать минет, то вам наверняка ненравится, что после минета у вашого парня нет дела до секса

ФУ БЯЛ!!! Прям как на базаре... Есле я любимой сделал приятное, то мне от этого самому приятно, даже если не кончил.... Если мне делают приятное не кончая, то я реально благодарен, хотя наибольший кайф, когда оба кончаем... А вот так, типа я тебе сделал, а ты мне нет... Прям торги какие то.. <_<  
Добавлено:
САНЮРА!
ЦитироватьУ меня девушка вечно отмазывается от миньета, а когд делает, то лизнёт разок и давай дрочить! Как мне её научить?

А может просто она не хочет, чего то стесняется?
Вообще лучше всех минет делают мужчины, в силу того, что знают чего где и как ощущается.... Но общество сейчас это не приемлет... :(  :)  Типа ФУУУУ... П***ры и все такое..
Деревня... Новый миллениум.. :)  :)  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru