18 июня 2025, 17:16:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

zzz

Ага... хорошая идея ;)  

Mutalisk

16 июля 2004, 08:44:51 #231 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 08:45:14 от Mutalisk
Всегда за оральный сэкс, и когда она мне и когда я ей.
Добавлено:
ЦитироватьПредставь что ты с ней потом целоваться будешь, и с кем ты получается цалуешься??

И что? По-моему это нормально, а вы не задумывались на тему что девушка вас любит если делает это?
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Жора

А может дело в принципе .... Ну к примеру ...
1. Она: "Дорогой, давай я твоего вялого за щекой погрею ...", а он ей: "Нет! Мне мамка не разрешает!";  :rolleyes:
2. Он не знает, что членом можно воспользоваться для получения удовольствия ....  :D не только когда писаешь;  :D
3. Если он боится показать член .... ну что бы не сглазили;
4. Если он не знает о том, что есть такая штука как член, женщина, секс .... у секса есть разновидности ...  :D
.... Версий много ... всех не перечислить ...  ;)  

TheSoul

Как оказывается много мнений по этому поводу..
Ответы мне очень понравилися  :P
Единственное не надо перегибать палку о том что если захочешь чтобы тебя любили надо отсосать .. Людят не только за это ... поверьте мне..

Деник

а вот в чем уж такая приятность - кончить ей на лицо ?
думаю девушке вот это и не понравится
или я ошибаюсь ?

Грустный Кот

Мдя...
Что тут и говорить...
Нравится - это когда девушка делает всё уверенно и не стесняется. Глядит в глаза. Глотает сперму. Размазывает по лицу и груди. Мычит от удовольствия - как при поедании мороженного - *уммм*...
Это нравится. Как и сам факт орального секса - новый уровень отношений, доверие.
Не нравится - ЗУБЫ. Смущение... Не нравится, если девушка держит член как хрустальный бокал - двумя пальчиками и волит так, как будто муха ползает... Или наоборот, терзает твой ствол реально как биту - а ТАМ ЖЕ НЕРВЫ, млин. НЕРВЫ, понимаете?
Да и много ещё чего не нравится. Каждая девушка открывает всё новые минусы и глупости орального секса.
Боже, дай мне на жизненном пути побольше хороших, опытных минетчиц!!!!
:(  

Leshka

Мне (сегодня исполнилось) 20 лет! Опыт не очень за 3 года. ( 4 девушки и 3 женщины).

[/B]Зависит от:

1- Как относится к тебе (чувства)
2- на сколько возбуждена.
3- ВКУС спермы очень зависит от того как он ведёт образ жизни---

Горький вкус из-за :
а) КУрения
б) алкоголя
в) кофя

Сладкий из-за:
1- Клубники
2- киви
3- Молока

4- Если быть поглубже, то сперма минут язык и тем самым она не сможет почувствовать вкус!!! :)

P.S.
Я не курю, не пью и моя любимая девшука говорит, что приятный вкус!  :rolleyes:  

Gaff

Раньше я любила, нно у меня был парень который просил меня это делать по 10 раз на дню! Трахнуть меня он так и не смог, поэтому так я и ходила в девочках, в итоге бросила его как импотента... Сколько ж можно ...

Сегодняшнему парню делаю не часто но мне нравится... Глотать теперь не люблю, раньше наглоталась....

Рыжий хвостик

я люблю доставлять удовольствие своему любимому, особенно утром, когда он еще в полудреме, зевая и потягиваясь медленно просыпается:) :rolleyes:
Я встаю рано, ...привычка и мне немножко скучно ждать. когда он проснется, вот таким образом я его
заставляю проснуться, иначе он до обеда проспит:)
А по опыту могу сказать за него, что ему очень нравится, когда глубоко, а вот касание к уздечке ему не нравится. Говорит, что у меня все время получается по-разному. Наверное от настроения зависит.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Жора

19 июля 2004, 08:26:14 #239 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 08:27:57 от Жора
Цитироватьчто ему очень нравится, когда глубоко

Кому не нраваца  :rolleyes:  ... нравица многим ...  :D Мне в частности ...  :rolleyes: Тока вот не все женщины умеют ...  :( , где найти такую ... с шелкомым горлышком?! :lol:
Цитироватья люблю доставлять удовольствие своему любимому, особенно утром

Я думаю, что ты больше удовольствия ему доставишь ... если выспаца даш по-нормальному ...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru