18 июня 2025, 12:41:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Energy

Jakkata
Белок есть протеин - протеин есть главная составляющая клеткок....

Федя Булкин

Представь что ты с ней потом целоваться будешь, и с кем ты получается цалуешься?? :o  :o  

электрика

Федя Булкин
бывает так , что после этого вообще с девушкой перестают общаться :huh:

Taurus

возможно религия,а может стесьняется

Кость

14 июля 2004, 17:14:39 #214 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 17:15:51 от Кость
Цитироватьпредставьте,что девушка хочет сделать вам минет,а вы ей не разрешаете.почему??

она уже сделала его два раза подряд.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Jakkata

Федя Булкин
ой какой вы Федя брезгливый. Так вам надо в вакууме жить)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Energy
протенин иного свойства) бывают белки животные , ьывают растительные...... хотя... что я говрю. у меня тройбан всегда по биологии был) Но где-то читала что сперма ни на йоту не полезна, но и не вредна.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Анна и Ольга

На счет близнецов: к сожалению нет!!!
Просто с подругой нарвались на форум, сейчас той, кот. Ольга тут нет, одна я! :ph34r: А на счет перестают общаться после этого, .......просто кучка неудачиков!! А вобще, лучше конечно поинтересоваться любит ли он такую шнягу или нет.
Если нет, то почему. Он же не знает как ты это делашь, только как другие...... Дак может и стоит попробовать.
Надо уметь не ультиматумы ставить, а иногда и себя обламывать, потом только лучше будет. Но всё это относится к случаям когда всё уже тип-топ, а-ля любовь-морковь, в других случаях, извините, нахрен заморачиваться???!!!!
А тут все из Иркутска?
Вот такая фигня! Завтра по такой жаре по городу шариться, похудею - разтаю нафиг! Хочет со мной кто-нибудь???

Jakkata

Цитироватьлучше конечно поинтересоваться любит ли он такую шнягу или нет

не любит? пока еще не встречала ни одного человека который бы его не любил.... кроме, пожалуй, Феди Булкина, вот он не любит...

Taurus

Я думаю,что практически всем снравятся,кто хоть раз попробовал,кто не пробовал,те просто стесьняются!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru