18 июня 2025, 12:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

sxmonstr

:D  :D  :D
Главное, что в сперме никаких консервантов, красителей и нет сахара.
Кариес не страшен!
:D  :D  :D
А вот моей жене не нравится вкус спермы. Но минет делает... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Любит. Явно любит!
Человеку свойственно ошибаться.

Кость

Да , однако зуба одного похоже нехватает.
Lilit
Цитироватья не стала бы делать минет тому, с кем у меня приключение на одну ночь

приключение приключению розь, не зарикайся.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

кусачая

Palma
В пункте 2. не бывший мой муж, а нонешний. Просто тогда минет был для меня работой, а теперь удовольствие. А насчет вкуса спермы - вариации есть, но не значительные, к тому же бывает, что оргазм так прошибает, что уже не до вкуса, главное кончил.

Lilit

Кость
Да я в первый день знакомства до члена рукой дотронутсья боюсь, он же незнакомый, а ты мне предлагаешь эту каку в рот тянуть  :lol:  :unsure:  Шутка, но в ней есть доля правды :ph34r:  
хочу уйти...

Jakkata

А мне однажды отказали по причине тогоЮ, что у меня.......помада на губах! яркая! вот так тоже бывает..... сказали, сначала сотри эту гадость.Нестала стирать из принципа, и делать минет тоже не стала из принципа.  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

Jakkata, ради памады отказаться от такого?!?!?!?!?  :lol: Ты чё?!  Когда речь идет о минете, то никаких принципов! :angry: Минет  и точка!  :D

Добавлено:
Анна и Ольга ... Вы чё близнеци сиамские штоли?!   :D

Energy

Ну вопрос очень интересный и не обычный, я думаю это либо он брезгует (не хочет потом со своим  членом целоваться:)))), либо у Вас не столь долгие отношения (если это так то это отдельная целая тематика), либо просто у него какие то не очень хорошие с этим ассоциации (вот к этому я больше всего склоняюсь, причём ассоциации могут быть на подсознательном уровне, то есть он и сам не понимает почему он не хочет, а подсознательно, что то не очень приятное происходит)

Capitu

Про религию это интересно,  я просто не знаю таких религий где запрещено делать минет..( Интересно.)

Jakkata

Жора
вот так...отказался... уж не знаю почему  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Energy

//наблюдаю///

spawnn В сперме очень много белка.... полезно.

Давайте не о пиве, а о минетах, продолжайте)

Jakkata

Energy
протеины там, витамины... кремы делают... ох, мужское себялюбие  :D  на самом деле никакго полезного воздействия эти белки не оказывают)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru