18 июня 2025, 07:52:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Кошечка

ЦитироватьПомойму и правда странный молодой человек. Брезгливый получается. А как же когда он тебе делает, получается, что ты целуешься сама с собой?

В том то и дело, что мне он тоже не делал!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

mentra

Palma
У спермы вкус неодинаковый, и топик уже такой был!
Люблю, не люблю. Обычно делаю минет в благодарность за то, что мне хорошенько 'поработали язычком'--уж не помню, кто так выразился.
А чтобы у моего парня не было сил на секс после минета, такого еще никогда не было. Он в этом плане просто умница!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Ангел в кровати

Так же, я  читал, что именно сперма полезна женщынам!!!  

Нежилец

В какойто европейской стране, свеценно служитель активно агитировал молодеж заниматься исключительно оральным сексом! Считает что это обсалютно не грех, а так же исключает беременность и распространение вич! Проводит в храме активные семинары по этому поводу! Вот так.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Шпонк@

11 июля 2004, 12:01:07 #194 Последнее редактирование: 11 июля 2004, 14:42:27 от gratis
:D мне нравица делать минет только ЛЮБИМОМУ человеку.....я всегда думаю, что доставляю ему удовольствие.

spawnn

Osya
оч интересно ... с чего ты взяла что он в твоей власти ?

точно так же можно сказать что женщина в твоей власти когда она под тобой ? а ?

мне лично не нравиться когда мне делают минет ? не знаю может я ненормальный (судя по разговорам в данной теме),
все из за моих идеологических соображений, или может просто мне никогда не делали нормальный минет !!!

на счет глотания,

я где то вычитал что сперма есть богатая протеинами масса ... так что это даже полезно :)

Добавлено:
Нежилец
Цитироватьраспространение вич!

эт на врят ли :)
Born in darkness. Sworn to justice.

Taurus

я читал в журнале,что сперма содержит 99% протеинов и белков  и 1% воды.Так что полезно,и даже очень,но не стоит переусердствовать!

HiRuRg

Да ну Вас нафиг.... Любит--- не любит.. ромашка получается..
Кому то нравится, кому то нет...
От человека зависит..
Хотя.... и от партнера тоже

Lilit

Я обожаю делать минет. это здорово, ужасно возбуждает... Но, есть одно НО... Я делаю минет только самому любимому человеку. Т.е. я не стала бы делать минет тому, с кем у меня приключение на одну ночь  <_<  
хочу уйти...

Taurus

А есть девушки которые готовы и в первую ночь.Лично мне никто не делал минет,но я бы попробовал!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru