18 июня 2025, 03:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

DYDY

Все на МИНЕТ!!!!!

Myaff

Был такой случай один раз всего... до сих пор жалею, что остановил ее.... проблема была в том, что в квартире помимо нас с ней присутствовала сестра, которая имела привычку врываться без стука...   frusty  

Ангел в кровати

Если вы так любите делать минет, то вам наверняка ненравится, что после минета у вашого парня нет дела до секса. И что ето получается: Вы ему зделали приятно, а он вам нет!!!! Что он потом делает: Работает язичком или просто говорит: "Спаибо за минет".
Кстати, я гдето слышал, что после хорошого секса, когда член уже говорит:"Оставте меня в покое, я уже не могу", именно ХОРОШЫЙ минет поможет привести его в чуство!!!

Леди

ЦитироватьКстати, я гдето слышал, что после хорошого секса, когда член уже говорит:"Оставте меня в покое, я уже не могу", именно ХОРОШЫЙ минет поможет привести его в чуство!!!

Верное утверждение:))) На опыте знаю:) Но вот только одно НО. У женщины должно хватить сил и желания дополсти до... говорящей письки и ... так сказть призвести реанимацию с целью продожения знакомства, но уже с несколько другим органом :D

Palma

Незнаечка Да нет. :D Просто если мне все равно делать или не делать почему бы не доставить ему удовольствие.

Цитировать). Наверное, потому что не умею
А мне кажется это от этого не зависит.Тогда бы мне должно было нравится по твоим рассуждениям!

Добавлено:
Ангел в кровати Поэтому его надо до конца довести в конце! :D

Osya

Могу сказать, что мне очень нравится это делать...Видеть, ощущать, осознавать, что в данный момент он/парень/ полностью в твоей власти! Это ж так здорово...

Jakkata

А, что девушку можно отбраковать именно по этой причине? А если она замечательная, красивая , умная, хорошая, в обем супер... но! НЕ УМЕЕТ. Вы бы отшили её только из-за этого?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

cattysweet

ЦитироватьА, что девушку можно отбраковать именно по этой причине? А если она замечательная, красивая , умная, хорошая, в обем супер... но! НЕ УМЕЕТ. Вы бы отшили её только из-за этого?

абсолютно согласна!!!!!!!!!!девушки,все на отстрел парней,не умеющих делать кунилингус!!!!! :D  :D  :D
:lol:  :lol:  

Архей

Хм. Как это отказаться от минета? Не понял?
Этот раздел по моему не для меня.

Цитироватьне умеющих делать кунилингус!!!!!

А что надо делать что бы быть умеюшим!

cattysweet

ну,куни тоже делать уметь надо :P а то некоторые перни толком то где клитор у девушки не знают :( о каком оральном сексе тогда может идти речь??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru