17 июня 2025, 22:21:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Jakkata

Жора
на минет, гыгы . который я делать не умею и не люблю , поэтому живым не уйдешь) искусаю нах до потери сознания)) devil  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Кусаюсь...... эх...... упрекали неоднократно, перебинтовывая поврежденную часть тела )  :rolleyes:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

Jakkata, у тебя чё зубы режуца?!  :D  

spise

был такой таракан, не позволял девушке делать минет
потому что это ассоциировалось со шлюхой
со временем прошло.... :rolleyes:  

Jakkata

Жора
нет, просто себя контролировать не могу, все норовлю прикусить)   :lol:  

DYDY

:unsure: А что бывает,что девушка не получает разрешения?

Jakkata

DYDY
бывает и еще как!!!!!!  :rolleyes: я типичный пример.  

DYDY

Jakkata
Ну это совсем изврат,так жить нельзя!!!

Жора

Jakkata, ну если грызть член ... то кто ж тебе разрешение даст .... :D Что то мне кажеца, что если с тобой сексом занимаца ... то надо анестезией обкалываца  :D

Jakkata

DYDY
изврат со стороны кого??
Жора
а для тебя секс получается - это только минет?? Хм.... смотрела какой-то ужастик, так там у женщины во влагалище клыки... и она этими клыками...ладно, дальше не буду, иначе совсем буду казацца монстром))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru