17 июня 2025, 22:02:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Capitu

FalD ну это смотря какая религия, есть ведь разные, в том числе и ОЧЕНЬ строгие
Я говорю о тех девушках которые не хотят,(даже если вслух не говорят об этом) , а не о тех что сами лезут.
Кстати, куниллингус еще не так уж  много парней делают, в то время как они сами хотят , что-бы партнерша всегда им отсасывала( как принято говорить, можно подумать , что девушки это насосы) <_<
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  
Никто не стоит наших жертв!!!

Незнаечка

:blink:
ЦитироватьКстати, куниллингус еще не так уж много парней делают, в то время как они сами хотят , что-бы партнерша всегда им отсасывала( как принято говорить, можно подумать , что девушки это насосы) 

Девушки не насосы, но думаю если б парень тебя любил и ты его, разве он не захотел сделать бы тебе приятное, так же как и ты ему. Вот в этом случае будет странно смотреться, если парень откажеться от минета

Незнаечка

Palma
Равнодушно? тогда если он тебя просит сделать ему минет, это уже вроде как работа что ли? :huh:  

AnnA

мне нравится делать минет , меня это очень возбуждает . а глотать не пробовала - не дают  :rolleyes:  

Skarlett

мне нравится, да и глотать для меня не проблема, просто думаю в этот момент, что доставляю любимому удовольствие
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Jakkata

А я вот ооочень не люблю! ( да простит меня мужская часть форума ). Наверное, потому что не умею :rolleyes: Вернее, умею, но плохо. На 80 % это заслуга моего первого.... почему - чур не спрашивать!  ;) А если бы хорошо это умела делать - конечно бы делала, замучала бы до смерти :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

А  у меня было наоборот) Мне охотно делали куни, но минет - делать давали не очень. Хы...ибо не умею я  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

чё тут спрашивать ... любят они все!!! Женщина она как ребёнок ... все что видит, то в рот тащит ...  :D  

cattysweet

кстати,проблема это не моя,а моей подруги.у меня то с этим делом всё пучком :P  

Жора

Цитироватьназовите причину почему вы..., не разрешите девушке сделать минет

Если женщина кусаеца ... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru