17 июня 2025, 17:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Capitu

1. он очень уважает и любит девушку.
2. религия  :)  
Никто не стоит наших жертв!!!

Алцетон1

что целоваться с собственным членом!!!
))))))))))))))))))))))))))))) так я смеялся.

Marla

Capitu

Marla а что тут удивительного?
Пусть даже в глубине души(даже если говорят обратное)  но этим унижают партнершу, и это не я придумала, у меня знакомые психологи... :unsure:  <_<  :)
Никто не стоит наших жертв!!!

Бригада

Цитироватьвы ей не разрешаете.почему??

moi toje otvet
Цитировать1. он очень уважает и любит девушку.
[/b]

Добавлено:
Цитироватьно этим унижают партнершу

soglasen !

Незнаечка

ЦитироватьМне мой бывший тоже запрещал.Он говорил, что это тоже самое, что целоваться с собственным членом!!!

Помойму и правда странный молодой человек. Брезгливый получается. А как же когда он тебе делает, получается, что ты целуешься сама с собой? confused_1

Ангел в кровати

Скажыте дорогие женщыны, как вы относитесь к минету, он вам нравится или нет :rolleyes:
Что вы чуствуете при глотании спермы?
А вы мужщыны, опишвте как ето случалось с вами?
Небыло такаго, что после минета у вас небыло сил для секса!!  

Незнаечка

мне нравится делать минет. один вид возбужденного члена меня приводит в возбуждение. вот на счет глотания этого пока не пробовала, да и желания такого пока не возникает

Palma

Я к минету отношусь равнодушно,а глотать не нравится!

FalD

Цитироватьрелигия

Я слышал,что религия отрицательно к презервативам относится,а вот ничего относительно минета не слышал.Что не запрещено-то разрешено :rolleyes:

ЦитироватьПусть даже в глубине души(даже если говорят обратное) но этим унижают партнершу

Если заставлять,подталкивать,когда внутренне девушка не согласна-это одно,а когда девушка сама с тебя штаны снимает,не смотря на яростное сопротивление :lol: -это другое.Кстати для нас делать кунилингус тоже унизительно-знаешь как любителей этого народ называет...

Если у девушки грязные зубы,кровоточящие десны,да еще и изо рта пахнет (т.е. признаки того,что бактериям и прочим вирусам у нее во рту-раздолие).Все-таки воспаления не хочется-прибор слишком важный,чтоб над ним так издеваться ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru