17 июня 2025, 15:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Кошечка

Усопший ангел
ЦитироватьС тобой всё понятно..
Ничего ты не понимаешь!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

cattysweet

представьте,что девушка хочет сделать вам минет,а вы ей не разрешаете.почему??

reich

06 июля 2004, 14:08:17 #122 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 14:08:32 от reich
мне не нравится эта девушка

bee

а что значит не нравиться? не красивая или не умелая? а то хочешь приятное сделать, а тебе  bash  

cattysweet

Цитироватьмне не нравится эта девушка

но ведь ты же занимаешься с ней сексом!секс можно,а минет нельзя!? :unsure:

reich

может я плохо вижу, но тут нет слов о том, что это девушка с который мы занимались сексом, тут просто написано:
Цитироватьпредставьте,что девушка хочет сделать вам минет,а вы ей не разрешаете.почему??

для bee
Цитироватьа что значит не нравиться? не красивая или не умелая? а то хочешь приятное сделать, а тебе

не нравится, значит не нравится... красота понятие очень относительное... насчет умелости: так ведь вопрос не о втором миньете, а о первом... насчет "приятного", не помню кто написал, но примерно звучит так: "не делайте другим, то что приятно вам, потому что понятия о приятном разные".  На всякий случай поясняю: вот ну не нравится мне эта девушка, и зачем мне вступать с ней в какой-то контакт, "я что письку девичью давно не видел" (с)

Если бы спросили про девушку которая мне нравится, то причины могут быть две: 1. я принимал душ утром, поэтому у меня не совсем чистый член. 2. у меня нет настроения вообще заниматься какими либо видами секса (бывает крайне редко).

spawnn

Цитироватьназовите причину почему вы...
По какой причине вы можете запретить девушке сделать вам минет?
Это как то влияет на ваше отношение к ней?

во первых что то не то с вопросом ...

во вторых ... если и не разрешу то только по одной пречине мне не нравиться как она делает минет ... вот и все

Born in darkness. Sworn to justice.

cattysweet

ОК,ОК!!!!формулирую вопрос более точно!вы занимаетесь с девушкой сексом не первый раз.она вам НРАВИТСЯ!как она делает минет ,вы не в курсе,т.к. она вам его ещё ни разу не делала.но когда она пытается вам его сделать,вы говорите "нет"!!почему? :blink:  

Кошечка

cattysweet
Мне мой бывший тоже запрещал.Он говорил, что это тоже самое, что целоваться с собственным членом!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Lion

2cattysweet:извини,но мне кажется,что твой парень дурачок,раз не даёт тебе доставить ему удовольствие..глупенький..может чего стесняется..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru