18 июня 2025, 03:00:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Capitu

Что ни темка, то цирк  :D  :P  :lol:  :rolleyes:  B)  :rolleyes:  
Никто не стоит наших жертв!!!

DYDY

Jakkata
bash Со стороны обоих - одной хочется,другой пантуется!!!!!!
         Хотя концепция сдесь присутствует конкретно!
Добавлено:
 :lol:
ЦитироватьЧто ни темка, то цирк

Capitu
Дык в этом весь прикол

Jakkata

DYDY
Понтуется , хы......смиялась. Концепция??? Может быть. Это типа как: "Милая , сегодня и завтра, и послезавтра ты не будешь делать мне минет, потому что моя жизненная концепция сводится к тому что этого делать нельзя".  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

DYDY

Jakkata

А вот как раз наоборот,тут непоняточка вышла - Я считаю что Можно,
Нужно и кончно ЛЬЗЯ - я бы не стал заприщать - Ну если она человек,
а не обезьяна дикая

Jakkata

DYDY
ну а представь себе: только предствь. ты с радостью позволяешь делать девушке себе минет... и вдруг она его прикусывает. больно. ты естессно, корчишься от боли, бежишь в ванную... она мило извинятся, типа, это в порыве страсти... ладно, все забывается...через три дня..... Опять прикусывает. ОЧень больно. и опять по новой .... что ты ей скажешь после трех недель такого экстрима? Дорогая, добро пожаловать, я весь твой? Сомневаюсь... именно так было со мной  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

DYDY

Jakkata
Ну я уже говорил про диких обезьян - значит в клетку ее.А если как ты
рассказываешь - то можно и в табло,у меня допустим на такой экстрим не
хватит выдержки.

Jakkata

DYDY
блин, ну какой ты..... вот девушка хочет, но НЕ УМЕЕТ. Значит, она уже дикая обезьяна?  :lol: Или по-твоему, все девушки должны УМЕТЬ делать это?
Вообще, странная позиция, как картинка маслом: девушка хочет сделать тебе приятное, но ( вот беда ) у неё не получаецца, а ты её - бааах! - и по мордам. Вот супер...  можно ведь и по яйцам в ответ получить) А по твоим словам НЕ делать минет - это чуть ли не преступление, и нонсенс ей отказывать.
То есть получаецца так: либо ты УМЕЕШЬ делать минет, либо получаешь регулярно по лицо кулаком. Третьего не дано. Этот вывод я сделала из твоих постов.. :angry:  

DYDY

Jakkata

Да не все так печально - перестань!!!! Но через неделю садизма я бы
сорвался точно говорю.Хотя не допустил бы наверное такого-занялся
бы ее воспитанием в этом плане - ну если она для меня важна , а если нет
придумал причину как ее вежливо отшить.

Жора

Jakkata
ЦитироватьИли по-твоему, все девушки должны УМЕТЬ делать это?

Просто обязаны!  ;)  

Capitu

Никто никому ничего не должен. :rolleyes:  :D  
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru