18 июня 2025, 07:36:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Архей

Ааааа ну тогда понятно.
Я вроде как вкурсе! :-)))
Так что расстрелу не подлежу!

кусачая

1. До мужа  - один раз: когда парень стал кончать меня сразу стало тошнить и я бегом в ванную.
2. С мужем - Согласилась делать минет при условии, что кончать в рот не будет. Делала потому, что он хотел.
3. С мужем сейчас - какая же я была дура. Сейчас член во рту приносит такое же удовлетворение как и во влагалище, а в некоторых случаях - гораздо бельшее. А принять сперму в рот и проглотить ее - ради этого и беру в рот. А нравится или нет - пиво тоже горькое, однако все пьют. Тут главное понять, что сперма, это не сливочный шоколад и не вишневое варенье.
Вкратце вот так.

Тончик

Мне нравится, это же так здорово ощущать, что ты делаешь человеку приятно, а когда он кончает это ваще верх блаженство! :P  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Архей

ЦитироватьТут главное понять, что сперма, это не сливочный шоколад и не вишневое варенье.

А ты попроси мужа минут за 20 съесть четверть плитки шоколада. И будешь приятно удивлена.
Так же действуют некоторые специи и алкоголь. Но последнее думаю более неприятно.

Jakkata

cattysweet
жму лапу! !!! правильную мысль высказала!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Анна и Ольга

А мне кажется просто боится разочароваться!
Или она там например не представляется ему в этой роли. Осквернять не хочет, во! Может где-то что-то нечисто, что-то скрывает, а может просто был неудачный опыт в этой части и боится лажануться как-нибудь. В любом случае тут неуверенность или в себе или в ней, может недоверие.
Хотя плохого ничего не вижу, главное начать а дальше само собой всё пойдет!
Добавлено:
А вобще, хлопцы! Поделитесь-ка мнениями и рассуждениями на тему что вам нравится в минете?! Интересно было бы почитать мнение большинства.
Добавлено:
А если пооккуратней, да потихоньку?!!!
Мой вобще аж прямо весь.... ух чё творит! Девоньки, поласковей! Вы чего?!!!  

Marla

Capitu

унижает партнершу?????
очень жаль; что ты так думаешь, минет это неунижение, это называется оральный секс

строгий

А я могу по 3 причинам:
1 я был в туа..... и не мылся
2 у неё герпес (или др неприятности на губах)
3 она не хочет, но делает тк хочет мне сделать приятно

Palma

кусачая Пиво же бывает разного вкуса,а сперма по-моему одинаковая.Или я просто не умею различать... :rolleyes: А с бывшим мужем тебе было все равно делать или не делать?

Анна и Ольга

Я говорю "Думает"!
Это не есть bad! Если всё поменьше опошлять, то очень даже все прикрасно! Но у всех же свои закидоны, согласись!
А если ему религия не позволяет, или там ещё что-нибудь?
Хотя, чтобы религия это не позволяла....... не знаю такого!
Лучше конечно бы ей у него поинтерсоваться почему он не хочет.  
Добавлено:
Это не унижение, но у всех свои закидоны!
Если это не насилие, то и унижением быть не может.
Как вобще может унижать то, что нравится любимому человеку,.... да и потом же он наверное захочет до тебя добраться! Я вобще думаю, что лучше всего начинать секс с этого, с минета.
Добавлено:
А если даже она просто хочет сделать тебе приятно, новичок?! Что тут такого??? Может она балдеет от твоего оргазма, но не хочет добиваться своего сейчас???!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru