18 июня 2025, 17:49:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

alexb

Отказать в минете??? Почему??? ДА ОН ИДИОТ!!!! Ну хуже-то ему точно не станет!!!

Если у него чё-то не так и чё-то болит, то он и сексом не займётся, единственное, что могу представить, так это действительно если парень считает себя не очень чистым в данный момент...

Не скажу что я получаю огромное удовольствие от минета в физиологическом смысле (возможно такие девушки попадались), но в моральном, кажется что тебя любят! притом это видно невооружённым глазом:) и от этого я просто балдею!

Если мне сама девушка, без намёков и т.д. делает минет, я её почти люблю!

QUOTE :
лучше конечно поинтересоваться любит ли он такую шнягу или нет

НЕ НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!

alexb

Федя Булкин:
 Представь что ты с ней потом целоваться будешь, и с кем ты получается цалуешься??  

С девушкой, которая хочет доставить тебе удовольствие!!!
Ты что, Федя, своим членом брезгуешь?????? По мне, так это один из самых чистых, если не самый, членов моего тела! А когда она тебя целует, ты тока прикинь, скока микробов!!!

электрика
 бывает так , что после этого вообще с девушкой перестают общаться

Дурак этот парень, скорей всего просто хотел крутым быть, типа чтоб у него "отсосали", ты тока всех по одной линейке не мерь...

Jakkata

alexb
ЦитироватьЕсли мне сама девушка, без намёков и т.д. делает минет, я её почти люблю

ТАК ДЕВУШКИ! ЧТОБЫ ВАС ПОЛЮБИЛИ - ДЕЛАЕМ ВСЕ МИНЕТ!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Taurus
ПРОБОВАЛА много раз. Итог: не нравится.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Energy

ЦитироватьEnergy
протенин иного свойства) бывают белки животные , ьывают растительные...... хотя... что я говрю. у меня тройбан всегда по биологии был) Но где-то читала что сперма ни на йоту не полезна, но и не вредна.

а ты попробуй маску зделай, сразу поймёшь, кожа будет просто как я не знаю..)

электрика

предлагаешь исходный материал? <_<  

Energy

15 июля 2004, 13:10:01 #226 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 13:10:24 от Energy
Цитироватьпредлагаешь исходный материал?

)))))))
:rolleyes: ну даже незнаю..)) если нужен, нужно как то добыть сначало:))

электрика

это что для тебя проблема?

Пантера

В последнее время меня он начал напрягать  :unsure:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Palma

Jakkata Представляю -захочешь чтобы незнакомец полюбил тебя ,подходишь к нему и делаешь ему минет... :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru