18 июня 2025, 22:43:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Ангел в кровати

19 июля 2004, 09:29:27 #240 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 16:17:05 от Ангел в кровати
Да, Жора прав. От минета у небыло некакого дела до секса!!!

Mutalisk

sxmonstr
ЦитироватьГлавное, что в сперме никаких консервантов, красителей и нет сахара.
Кариес не страшен!

:lol:  Ну ты отмочил, мне плохо было.... я плакаль....

А вообще мне нравиЦЦа, когда мне делают миньет, но я только за `работать язычком`(ох доооолго я постигал все прелести его "работы"). Поэтому все довольны. И я и Она. :) А вообще я как то не задумывался нравицца глотать ей или нет... надо будет спросиь :)  как думаете я потом смогу вам об этом рассказать, после того как из больницы выйду. А я читал что сперма полезна для голосовых связок.... вот :rolleyes:  не знаю правда или нет....
Еще скажу что люблю миньет только в качестве некоторого разнообразия полового акта.

Неясно КАК можно не захотеть девушку после миньета..... сто пудова что то не в порядке у него было   <_<

Прям как в анекдоте:

Приходит весна, всем нужны витамины и мы(мужской пол) готовы отдать девушкам самые лучшие витамины...

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Mutalisk

Мне нравицца.. Только действительно это не доставляет прямо такого уж мега удовльствия .... может не было у меня опытной девушки?

Хотя мне нравиЦЦа быть опытнее своей девушки, типа ты круче, ты все знаешь и ей открываешь новые грани :)
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Деник

такое впечатление, что девушкам нравится это занятие больше , чем парень получает удовольсвия :)

Dekart

Прошлым летом я со своей девушкой нехило покуролесил в один из августовских деньков-сходили в кино, прокатились по трем клубом, позанимались сексом в парке и всё это под густым покрывалом наркотика и алкоголя ;)
Приехали домой поздно ли ночью или рано утром, но в сознание я пришел от того, что моя красотка увлеченно облизывала меня, считая что я сплю :D
Почти такой я и был :D
И делала она это только потому, что хотела сама.Вот тогда у меня был самый лучший и сильный оргазм в моей жизни :rolleyes: !!!
Сейчас, когда отношения подостыли,мы практически не практикуем минет-она сама не хочет,я не заставляю,люблю,когда всё по обоюдному согласию!
Хотя сама с удовольствием принимает куннилигус ;)
Я спросил её,почему вдруг так резко охладела к такому удовольствию-сказала,что когда у нас были более душевные отношения,тогда она сама этого хотела. А сейчас,когда давят проблемы(я терял работу,взяли ссуду на квартиру,идет ремонт),ей даже не хочется об этом думать!

argo

А так хорошо тема начиналась! Как много положительных ответов было.....

Резюме:
- Минет любят делать тока своим ненаглядным парням/мужьям (и то не все)
- Есть те девушки которые наотрез не станут заниматься ентим....
- Тема чуть не вильнула в сторону вкуса спермы....
- Исходя из догмы о неравенстве людей мнения разделились, но все - таки минет большинство любит делать/делает...
УРА! Значит не все так глухо в сим государстве....

Dekart

To Capitu:
А если позволяет делать минет,то совсем не уважает или не совсем любит :D ?

Я не дамся,если тока с работы(не принял душ) или рядом нет душа(если не дома) ;)  

ispb

А мне это вообще не нравится - очень слабое сжатие, если зубами - то больно.

ispb

Если я не имел возможности принимать душ последние несколько дней...

Деник

видно ты не тех девушек выбирал :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru