19 июня 2025, 08:26:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

AleJar

Чтоб не думал, что это грязно можно попробовать в ванной.
А насчет против 69 это зря. Мне например скучно становится, когда девушка смещается вниз и я до нее еле дотягиваюсь.

Jakkata

AleJar
ну вот , пошли рассуждения "нравицца-не нравицца 69" По-моему, это чисто индивидуально.
Pallada
а ты всеже попробуй сделать это без предупреждения.Например, когда он по телефону говорит ) Знаешь, это иногда отбивает мысль - что минет это грязно)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Martini

странная тема doh

тогда обратное   book

назовите мне причину (девушки)
по какой вы не разрешите сделать вашому мол. человеку вам куни ? tooth

AleJar

Цитироватьа ты всеже попробуй сделать это без предупреждения.Например, когда он по телефону говорит ) Знаешь, это иногда отбивает мысль - что минет это грязно)

Вот с  ЭТОГО категорически нельзя начинать!!! Такой опыт отобъет охоту к минету напрочь!

^-^кот!

я минет делала только одному человеку, которого я о4-о4 люблю!
сначала как-то страшно было :unsure:  непривычно, а сейчас научилась..... :) и ему о4 нравится :)  :)

Jakkata

AleJar
это почему это?  :o У меня было наоборот.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

РозовыйКотенок

Глотать или не глотать дело каждого. Сперма сама по себе по вкусу напоминает яичный белок. Попробуйте все время глотать яичный белок, не стошнит ли вас?
Интересней все это дело выпустить скажем на губы и потом размазать головкой. Или на грудь. Но все эти фокусы допустимы между любящими людьми.
А делать можно столько сколько нравится. Или сколько выдержит партнер. Ситуации то бывают разные.
В общем чего тут метелить. Девченки, все кого интересуют подробности как правильно, сколько и зачем, пишите мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], всем все расскажу, имею опыт. дам аську если кто захочет сразу пообщаться :rolleyes:  

Сова

Насамом деле было бы разумно всетаки все написать в топике.
Он же для того и создан....
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

XERypr

как доставить супер наслаждение делая минет?
Отвечаю на вопрос!
Милые девушки! Заглатывайте весь член в рот! (чтобы небыло чувства рвоты......необходимо вырезать гланды!) И проглатывайте сперму!  ;)
Вот и всё! Это будет супер наслаждение! :rolleyes:
Тему можно закрывать!

Сова

Цитироватьчтобы небыло чувства рвоты......необходимо вырезать гланды

XERypr
-Добрый день.
-Я бы хотела выреать гланды.
-Мешют?
-да. минет делать :lol:  :lol:  :lol:

P.S. но насамом деле интересная подробность. Я не знала
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru