19 июня 2025, 12:12:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Сова

Я честноговоря поражена.
у меня почему-то было такое ощущение, чтопарень никогда не откажется от минета, ни а какие деньги и ни при каких аргументах
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

sxmonstr

ЦитироватьВопрос к мужчинам: а правда ли что иногда мужчины не могут кончить от минета и по каким причинам так происходит? Из-за неумелости партнерши?

Не могу, если моя жена не хочет, чтобы я кончил. Это от ее умелости как раз...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Она меняет ритм, способы, ... и возбуждение то возрастает, то как-то изменяется и до оргазма не дохожу. ОООООООчень приятно. Как-то было дело так баловались минут 40 :blink:  :blink:  :blink: . Но я уже был на такой... грани, что одна ее ошибка...  :lol:  :lol:  :lol:  и я кончил... Чторбы я кончил, она делает быстро, однообразно и с сильным сжатием. Но мы минет используем для разугрева, так что я уже давно от него не кончал... и не жалуюсь!!! :)
Человеку свойственно ошибаться.

shim

2jakkata - если тебе запрещают делать минет - значит ты его делаешь неприятно (физиологически, психологически, энергетически), мужской пенис это неотъемлимая часть сознания мужчины, его антена, и если он противится твоим губам, значит не твой это пенис и не его это губы. Ведь вы (женщины) боретесь за то, чтоб вас не домогались (ИИИИ не требовали ответа - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ?) так и мужчины имеют на это право (равно как и младенцы и престарелые, и халаднокровные, и парнокопытные - словом все те кого Бог создал, отнюдь не для Вашего (без сомнения) "сладкого" язычка)  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Mutalisk

Не рбязательно кончать от миньета... важен сам факт того что приобретается ТАКОЙ КРЕПКИЙ стояк... А потом его можно куда угодно применять...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

ПАУК

Минет это класно. Я очень люблю когда моя девушка так делает :) и она не стесняется, и глотает, вобщем просто золото в этом плане. Но иногда много ругается, и тогда я вспоминаю - минет - 50-10-15-20 минут тишины :)) А главное в этом практика, и если мужчине хочется не обламывайте его, после такого удовольствия он будет согласен на все (это относится к любителям).

Жора

sxmonstr, ты прав дружище! Любой кончитос от умелости зависит ....  ;)  
ЦитироватьКак-то было дело так баловались минут 40    . Но я уже был на такой... грани, что одна ее ошибка...    и я кончил...

Не удивлен ...  :rolleyes:  За 40 минут можно все мозги через член высосать .... а уж кончить то подавно ....  :D  

XERypr

2 <_Jasmin_>
Я смог кончить (только) от минета всего один раз! И то потому что девушка почти весь член заглотнула! :o
А вообще трудно кончить из-за того, что вы ....не правильно держите член рукой! :( не правильно сжимаете! Не правильно двигаете!
Кстати.....в порнухах часто бабы сосут яички мужикам! :blink:  Я раз попросил свою девушку....больно было :( больше не прошу  <_<  
Добавлено:
2 Врач
Про гланды - это правда! Проверено на практике!
Еще в школе помню....в 11 классе! Была одноклассница Юля! У нее воспаление горла было (что то такое!)! Кароче ее в больницу положили...делали ей операцию! Кароче отрезали нафиг эти гланды! Голос у Юли стал грубее после этого! Но на выпускной брала весь в рот ! это точно помню!!  :rolleyes:  

Гостья

Цитироватьне правильно держите член рукой!  не правильно сжимаете! Не правильно двигаете!

Ужас! Мы вообще что-нибудь  правильно делаем??? :D
Цитироватьбольно было  больше не прошу

И нечего жаловаться или отказывать себе в удовольствии. Надо научить, подсказать, дать понять.

Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Mutalisk

28 июля 2004, 04:45:39 #308 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 12:47:13 от Lilit

Кстати да. Мне вообще не удовалось кончить от миньета...  :(

sxmonstr может подскажешь че как надо делать ... так сказать от первого лиЦа. :rolleyes:
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

<_Jasmin_>

XERypr
ЦитироватьА вообще трудно кончить из-за того, что вы ....не правильно держите член рукой!  не правильно сжимаете! Не правильно двигаете!

Да конечно такое имеет место быть, от этого никуда не деться, ведь нет таких курсов, что научили  :)  Может надо сказать как нужно, как правильно??

У тебя есть отличная возможность сделать это в этом топе  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru