14 июня 2025, 23:15:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Lika Malevi4

ДА он прикольнулся наверно  ;)  
будьте бдительны

Nafig

А если нет? :o  :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Lika Malevi4

Nafig

да, да )
ну неужели ты думаешь что есть такие глупые парни , которые будут в этом признаваться своей девушке ?
чистой воды прикол )
будьте бдительны

dim

ЦитироватьВсе тёлки сосут по разному
:blink:

Не знаю как это ?
Минет он и в Африке Минет !  :)

Необыкновенная

ЦитироватьМинет он и в Африке Минет !

Ну минет-то он, конечно, минет. Результат-то, в целом, один, но достигают этого результата все по-разному.  

ВОРОН

Все девушки которые мне делали минет делали это по разному!!!
кто-то лучше, кто-то хуже...
и у каждой (почти) было что то своё коронное, что доставляет особое удовольствие, несравнимое с другим!

Гостья

ЦитироватьА на самом деле это не противно !

Откуда знаешь? :)
Так утверждать можно только на собственном опыте.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Маруся

:huh: Мда, необыкновенный товарищь. Если б мне так мой парень сказал, я б его на месте убила.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Marla

13 мая 2004, 08:48:29 #48 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 19:54:03 от gratis
1) не правда, что минет - он и в АФРИКЕ минет. ВСЕ делают поразному, ето утверждают все мои друз'я мужского пола, тут у них было целое возмуцшение, когда я показала сообцшение в форуме :-)
ГОВОРИЛИ: ест' девушки, которыйе делают так, что просто уносит :) куда? не знаю не уточняли

2) сосут? мда... после такого тебе минет делат'?  :ангры: смотри.... куснёт она тебе его раз , случайно конечно: кус' -хрум - ааааа и не говори что не предупреждали, ты еи побол'ше говори, что её подруги тебе лучше делали минет  :лол:

3) я считаю, что очен' важно, когда молодои человек говорит как надо делат', подсказывает )))) ему же виднее, как доставит' себе приятное)))))))) а врат' : бабы ты была супер , ето конечно, плохо. НО и не так: ты ничего не умееш и всё... просто обяснит' как она может ецшё лучше сделат', чтобы ему понравилос'а

gratis

Проблемы с размером
Оральный секс может оказаться проблематичным, если размер "салями" вашего мужчины огромен. Не бойтесь этого. Используйте ваши руки для стимуляции стержня пениса, в то время как уздечка и головка пениса находятся у вас во рту. А кроме того, смотрите главу "Техногрудь и колбасная тоска", которая перечисляет некоторые технические приемы, которые могут оказаться полезными, когда речь идет о больших пенисах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru