16 июня 2025, 05:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Кошечка

Как познавательно...... :D  
Добавлено:
ЦитироватьБольше уважать !!!
Говорила же я про уважение!!А мне никто не верил!!
ЦитироватьА на самом деле это не противно !
Ты так говоришь, будто каждый день сперму глатаешь! :lol:
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

gratis

ЦитироватьТак, что бы я чувствовал как он упирается в горло.

Одним из самых интересных исследований последнего времени является статья об опасностях, которые подстерегают каждого, кто занимается оральным сексом. Статья была опубликована группой дантистов в медицинском журнале "Военная медицина" под названием "Травмы задней мышечной части неба во время оральной стимуляции половых органов".

Статья рассказывает о дочери офицера, которая попала в военный госпиталь, потому что у нее обнаружились черно-синие пятна в задней части ротовой полости. Несколько дантистов, пытаясь поставить диагноз, в конечном счете сошлись во мнении, что эти пятна имеют какое-то загадочное происхождение. После того как они исключили все возможные варианты, они, наконец, попросили папочку-офицера выйти из комнаты, а затем задали ей в лоб главный вопрос: "Друг есть?"

В задней части ротовой полости рядом с миндалинами ясно просматривалось некое пятно из ткани, в которой было чрезвычайно мною кровеносных сосудов. Пенис в состоянии эрекции постоянно ударял по нежной и чувствительной ткани заднего неба, что и вызвало образование синяка.

Это не могло быть обычной травмой. Она пройдет сама собой, как обычный синяк, но этот случай вновь напоминает нам о том, что не мужчина, а именно женщина должна контролировать движение пениса во время оральной стимуляции. Просто замечательно, что женщине нравится, когда ее возлюбленный вводит свой пенис ей в рот, но все-таки при этом ее слово должно быть решающим.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

dim

Гостья
ЦитироватьQUOTE
А на самом деле это не противно !

Откуда знаешь? 

Девушки разказывали , от и знаю !  :)

Кошечка

А как вы относитесь(парни), если у девушки делающий вам минет пирсинг в языке??
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Serzh

Чем глубже, тем приятней, ну и конечно головку не забывать. Доводить миньет до семяизвержения не обязательно (если дело конечно не в машине во время движения). Совершенно не обязательно смотреть в глаза, вам бы понравилось, если б в процессе дефакации, на вас в упор кто-то смотрел, может немного не правильное сравнение, но я думаю многие поймут, что я имею ввиду.

Serzh

Конечно все по-разному. Причем иногда бывает, что одна и та же девушка делает это по разному, зависимо от настрояния, обстановки и прочего. Как можно одинаково делать миньет в постели и в лифте??

Шумми

Минет разный бывает ,иногда чуть ли не грызёт,хотя научить можно,Но не всех! :P  

Интересующийся

А вы, любезнейший, секс-родео не пробовали заниматься?
Ставите вашу подругу ракомс, возбуждаете там как у вас принято, медленно и нежно вводите на всю длинну. начинаете все быстрее двигаться, а потом останавливатесь и говорите на ушко: "А твоя подруга Глаша сосет гораздо лучше. чем ты"...
И пробуете удержаться три минуты.  :D  

Akkella

Интересующийся
Скорее не держать придеться, а доставать :D , вернее отбирать то, что осталось во рту.

Вообще-то минет лучшее время провождение, если сексом лень заниматься (мужики поймут), а кто его делает тоже немаловажно.
Иногда так и хочеться сказать:
-Это не чупа-чупс

Marla

Шумми

как же ты живой после такой девушки остался!? там просто помоему не на чем будет упрожнятся, если она тебе всё отгрызёт  :o

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru