29 июня 2025, 23:50:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Кошечка

19 мая 2004, 18:42:38 #60 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 12:05:28 от Lilit
Цитировать"А твоя подруга Глаша сосет гораздо лучше. чем ты"...
И пробуете удержаться три минуты. 
Это будет очень жестоко по отношению к девушке!!

Цитироватьтам просто помоему не на чем будет упрожнятся, если она тебе всё отгрызёт 
Вот ты его подколола!! :D  :lol:

100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Skarlett

если бы мне так сказали, я наверное ушла бы навсегда
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Леха

Кошечка
Skarlett ...,

:D чувство юмора совсем потеряли :lol: , на самом деле по-моему такая реакция и есть неуважение к партнеру...
если бы моя девчонка так отреагировала я б наверно сам ушел (хотя нет, это наверно была бы не моя девочка :) ), потому как она очень неуважительно ко мне отнеслась бы решив что я говорю ей это всерьез.
Согласен, может "шутка" и неудачная, но так реагировать это ИМХО примитивно... (почему то в "определенный" момент слова типа "шлюшка" или "трахни меня", очень подхлестывают вас....почему никто не задает вопросы зачем говоряться такие слова? что партнер хотел этим сказать? думаю вовсе не обидеть он вас хотел...а чего-то другого (особенно в процессе ;) ))

Snoopy

Ну нашел о чем говорить своей подруге, че фантазии больше ни на что нету???! Ну ты даешь.... :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Леха

Snoopy ,
Разным людям нужны разные фантазии, одним грубость, другим нежность, одним словами другим действиями....у каждого свое восприятие этого мира, но иногда когда рвешь шаблоны и начинаешь с нежным человеком !иногда! вести себя "немного нестандартно", скажем так, то у этого человека срывает башню, в такие секунды остается связать "сорванную башню" с кайфом- секс для этого очень хороший вариант.
А вопрос страдаю ли я дефицитом фантазии, думаю не ко мне ;)

ХИТРЫЙ ЛИС

я наверно единственный парень кому пофиг на минет мя лично никкаак ни вставляет...

Цвентик

ЦитироватьМоя подруга отсасывает офигенно, а ее подруги еще лучше, но когда я ей об этом говорю ей почему-то не нравится!!

если ей не нравится - тогда не говори ей такого, так не ровен час пошлет куда подальше с  такими заявочками, так что если она тебе дорога как человек, а не то как  
Цитироватьподруга отсасывает

извинись и не повторяй таких ошибок.
Цитироватьпочему то в "определенный" момент слова типа "шлюшка" или "трахни меня", очень подхлестывают вас....почему никто не задает вопросы зачем говоряться такие слова?

ты хочешь сказать что мужчина еще больше возбудился бы от слов типа: "Твой друг Дима ЭТО лучше делает чем ты" ? Мужчины отзовитесь!!! Прав ли молодой человек в этом смысле???

Леха

27 мая 2004, 10:12:49 #67 Последнее редактирование: 27 мая 2004, 10:15:08 от Леха
Цвентик
ты хочешь сказать что мужчина еще больше возбудился бы от слов типа: "Твой друг Дима ЭТО лучше делает чем ты" ? Мужчины отзовитесь!!! Прав ли молодой человек в этом смысле???

(если честно Свет, мне пофигу прав я или нет, я никогда не верил в мораль и ...)
смотря какие отношения с девушкой, если секс-дружба ...то меня это откровенно позабавит :lol: (еще если она заявит такое то она рискует нарваться на встречный шокинг - предложение сделать это вместе и решить кто же лучший :lol:) ...и может немного заведет....объясняю почему немного- у меня доминирует визуальное  восприятие и слова и звуки мне почти по фигу в процессе. :)

ХИТРЫЙ ЛИС

Цитироватьты хочешь сказать что мужчина еще больше возбудился бы от слов типа: "Твой друг Дима ЭТО лучше делает чем ты" ? Мужчины отзовитесь!!! Прав ли молодой человек в этом смысле???

НЕ НАДО путать божий дар с бля...вом
одно дело когда парень другое когда девчонка....
ето две большие разницы...

Леха

ЦитироватьНЕ НАДО путать божий дар с бля...вом

ХИТРЫЙ ЛИС
не понял, а это тут причем.  :huh:
Есть какие-то соображения почему если девчонка любит секс - то это бл%;во, а если парень валит девчонок на право и лево -  то это круто. (только не нужно отвечать типа так принято <_< )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru