17 июня 2025, 01:11:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

lanner

А ты на утро поставь корзину с бананами возле постели . И прибор свой в ответственный момент  бананом замени.   И она бананов налопается, и ты поспишь.  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Maxy

Да уж! мне бы такую! а то утром так хочется! - а ей все поспать!

Kill

08 июня 2004, 10:44:36 #82 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 10:46:53 от Kill
По идее надо радоваться и плясать от счастья. :D
Но, если тебе не нравиться попробуй об этом ей сказать. Конечно она может обидиться.  :( Но чё поделаешь.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Пантера

sex ######
Неужели она? так за ночь проголодалась, что до кухни добежать не может?  :blink:  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

MovAx

Пантера
ЦитироватьНеужели она? так за ночь проголодалась, что до кухни добежать не может?

Да! Она наверное ленивая очень, на кухню дойти и попить кефира ей западло.... :lol:
 А где-то тут жизнь...

Жора

А у меня по утрам стоит так, что мне иногда кажется .... будто разорвет его в клоки  ... Я был бы не прочь с утра ..... а вот супруга поспать любит ... а будить её жалко .... А к обеду я засыпаю .... а член всё стоит ....  :lol: Жена всегда об него спотыкаеца, когда проснувшись, душ принимать идет ...  :D А он всё стоит .... когда проснешься уже не до секса ... одни упреки ....всё одно и то же .... кричит на меня, что ты мол тут понаставил!!! Пройти невозможно!!!  :D  

Kill

На самом деле с утра ето очень прикольно. Можно потра**ться, и снова спать в обнимку со своей девушкой :D  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

ГЛАДИАТОР

Радоваться надо! Не нравится, поделись с другом! Или со мной!

Maxy

Вот как надо по утрам. Смотрите:

Lion

я ещё раз убеждаюсь, что мужчины - странные существа :unsure:
тебе радаваться надо, и, как уже было сказано, молиться на свою girl...тебе сейчас столько парней завидуют..эх.. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru