17 июня 2025, 05:21:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

*ВлюбленныЙ*

sex ######
А  я думаю ты просто балобол! И еще девственник! Просто решил возвысить себя в глазах Нас!

ИМХО!!! :angry:  <_<  :angry:
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

HiRuRg

09 июня 2004, 01:44:35 #91 Последнее редактирование: 09 июня 2004, 01:48:07 от HiRuRg
ЦитироватьВидимо, Она не очень хорошо ЭТО делает... иначе Вы бы говорили совсем другое!..

Сам через такое прошел.
Если тут спать ложишься часа в 2-3, а она к 10 на работу, а тебе только к 12, то спать точно мешает. Еще бы часок поспать, а тут пристают всякие   :)

xeon

Я не знаю...но как по мне,то утренний минет - это как глоток чистого ,прохладного воздуха,это как луч солнца прокравшийся между облаков ночи и сна,это одно из вещей ради которых хочется жить...и говорить стихами :rolleyes: та и вообще это прекрасно как само прекрасное :P  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

fresh satyr

10 июня 2004, 10:28:40 #93 Последнее редактирование: 11 июня 2004, 12:52:03 от Пантера
Отучить?! Да таких как она надо разводить, приводить в пример а не отучивать!
Отучишь, в ухо дам ;)

PLAJER

Мда нет народ ну вы проникнитесь же к человеку! :angry:  Вот представте смотрите вы прекрасный сон( например, что вы замочили всю америку) и тут вас будит женщина и делает минет. Приятно. На следующей день ещё минет, ещё, ещё, ещё и ещё! Ну извените, природа природой а поспать то тоже нада. Не ты предложи ей через день делать, или через два. Думаю всё образумится! ;)  

Пластилин

Главное что б она таким образом только тебя будила!!!  :D  

ГЛАДИАТОР

Ну вы блин тележите! Да пусть сосет, у тебя не сотрется! Не нравится, отдай ее мне! Будет утром, в обед и на ужин получать диет питание!

Farsan

Хм. Бывает.

Вот у меня проблемма я тяжело по утрам просыпаюсь,
а моя красавица уже замучалась меня будить и спрашивает что делать
ну я и говорю "Что делать, что делать, миньет делать..."
и что вы думаете без проблем, недели две просыпался от обалденных ощущений ......
А потом у неё график изменился, так что теперь дрыхнет вместе со мной. :(

Хотя и так хорошо , и так хорошо. :D  

Кошечка

Вчера первый раз занималась сексом со своим парнем. Я вообще не думала, что можно столько времени уделять оральному сексу. Он очень хорошо орудает языком. :rolleyes: До него у меня были партнеры, которым я делала минет, но мне, почему то, это так не нравилось, как с ним. Он такой вкусный, чистенький и нежный, что мне хочется еще!!! Раньше никогда не проявляла желание делать минет, а тем более партнеру, который меня на 9 лет старше. Раньше я вообще не могла заниматься сексом с парнем, который хотябы на лет 5 меня старше!!! А тут мне все понравилось....
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Kiss'a

Кошечка
Я тебя понимаю... так как раньше я вообще была протиф орального секса... но с бывшем парнем которые меня опять таки на 6 лет старше мне это делать очень даже нравилось!!!
Так что те респект, детка!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru