21 июня 2025, 11:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

biSON

23 сентября 2006, 01:01:42 #1360 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 15:47:30 от biSON
Кто нить в курсе что такое минет со льдом

джуманджи

а я люблю,когда мне кончают в рот.раньше стеснялась говорить,сейчас нет.я просто поняла,что стесняться в сексе чего-то глупо,надо получать удовольствие!и мужики от этого в восторге!!! :D  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Iron Man

джуманджи ну ты и шалунишка=))))
Будешь рядом заходи) :P  

джуманджи

Iron Man
обязательно :lol: biSON а про лёд...безумно хочу попробывать,но всё не получаеться!слышала,что мужчины от этого в восторге
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Юра120477120477

А мне зделаеш :lol:  

джуманджи

я вот тут на днях наконец-то попробывала минет со льдом.мне самой очень понравилось и парень в восторге!!!!!говорит,что очень приятно-необычные ощущения!!!!!!!!!!!!! :D  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

LankaFox

Честно говоря, минет делать очень люблю, да и парниши в восторге. Когда первый раз сделал лет в 16. Что меня к этому сподвигло: СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Маленькая зелененькая и так далее, парниша старше меня на 7 лет был, мы вертуальным сексом занимались, не видились ни разу, он меня так заинтересовал минетом и всяким штучкам, которые я до этого даже не знала, вот и хотелось это все испробовать поскорее и ни на ком-то, а именно на нем. Первый минет, анальный секс, фантазии, маза - все благодаря тому, что он меня БЕЗУМНО заинтересовал.
А минет здорово, вот только ни когда в рот кончают.
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Frey

А еще обалденные ощущения, когда даевченка в рот кладет таблетку аспирина УПСА.
джуманджи
Цитироватьа я люблю,когда мне кончают в рот

Глотаешь?
ночная фурия

kwitka

джуманджи ,
инструкцию не дашь? ;)  

Молчание_ягнят™

В шоке!!!  Много чего нового узналО!!!!!  Всю ночь теперь буду мозговать=)))
И по поводу вопроса:  всё должно быть обаюдно!!!  Ну не хочет делать она так другая сделает!!!  Не хочет чтоб бы ты ему делала так сделай другому!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru