21 июня 2025, 15:55:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

buglar

может он ожидает что нить другое.. ;)  

kartinka

Мой парень от минета кончает толко если я с руками делаю, а вот от секса в презервативе ему кончить очень трудно, поэтому потом его ротиком и ручками "заканчиваю". А в процессе он просто расслабляется.

хомяк2

Причина  многих  неудач  в  том,что  все  почти  самоучки, делают  как  умеют,  репертуар как правило ограниченный  и т.д.
Чтобы  быть  королевой  в  постели,надо  многое  уметь  и быть  одарённой  от  природы,  хотя  даже  одно  умение  и  артистизм  позволяет   многим  казаться  королевой  секса.  тем   кто  наделён  темпераментом  и  очень  чувствительным  телом,сама  природа  подсказывает  много.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

kartinka

хомяк2
Блин, ну не все же талантливые и одаренные, что другим то делать?  :)

Мне кажется что все зависит от желания девушки: если она деиствительно хочет сделать парню приятное, причем есть какие то чувства, то все будет ок :) , а если она это делает, чтобы просто "отделаться", то тут уже плохо получится :angry: . У меня все от настроения зависит. :rolleyes:  

Prada

Помоему нужно обсуждать эти вопросы не на форуме,а со своим партнером...Если что то не умеешь или не понмаешь,можно посоветоваться тут.....А в другие вопросы надо обсуждать не здесь....
Если парень не кончает от чего то,то обсудив это на форуме он не станет кончать...Поэтому нужно говорить с ним....Находить какие то новые способы......И все получится....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Vovan S.

а ты его зубами в процессе не цапаешь?

Французский щикотальщик

Эх.. все так любят.. да и ятоже, но вот есть проблема -  с возрастом  семейной жизни моя подруга охладела немного к сексу, а к минету тем более, раньше это было что то, нам обоим нравилось).  Я мечтал чтобы это не прекращялось, за минет я с удовольствием благодарил её куником, но потом всё как то реже, и такое ощющение что она хочет это сделать быстрее и всё..
Вот  так сначало я просил, потом намекал что мне это нужно, затем.. затем я забил.. теперь это редкость!(
:(  

джуманджи

конечно физиология штука тонкая,но я уверена на 99%что ты просто не умеешь этого делать(извини конечно)потому что минет на самом деле целое искусство!если я берусь за дело,то заканчиваю до конца.но ты не расстраивайся,эксперементируй,авось научишься.удачи
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Туристочка

если девушка отказывается делать минет в силу своих каких-то убеждений,или если и делает,то не так......Мужчина найдёт СВОЙ минет на стороне. У меня вообще сложилось мнение,что этим миром правит рот умелой женщины.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

ИТУСИК

А я на днях решилась...и,удивительно,но мне  даже понравилось. Но все же попрошу,дайте несколько советов, дорогие мужчины...
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru