21 июня 2025, 11:11:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

VRTX

ИТУСИК

Советы не здесь искать надо) Всем нравится по-раному. Ты лучше поговори со своим МЧ. Если же стесняешься напрямую говорить, узнавай по ходу дела, например, сделала какое-нибудь движение - оцени реакцию, спроси: "Так нравится?", сделай по-другому, спроси: "А так?"

Krab111

ага моя первый раз делала вообще не держа его рукой и член то и дело зацеплял головкой верхнюю челюсть было больно не много.... и сказать было тоже как то не ловко об этом.... <_<  

black angel

я в 17 лет..., и сначала подумала "о боже!!! какой ужас зачем я это сделала??" :) но ладно хоть это было сделано любимому парню, кот. со мной до сих пор..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Одинокая звезда

Я сделала первый минет в 14лет. Была жутко пьяная и парень был моим "другом". На след. день жутко жалела, а потомп забила на это. И пока ничем подобным не занимаюсь. Моему парню это не нравится.
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Теххи

San" ka
А сам не пробовал ей кунилингус делать? Если ты первый покажешь ей, что это здорово и ничего страшного и противного в этом нет - может быть она и сама захочет.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

михамиха

ЦитироватьНе ангел...
Ему 19 лет, он девственник вчера я сделала ему минет, хотя довольно не продолжительный(были причины) и никакого результата, кроме возбуждённых стонов   

У некотрым мужчинам при первом половом акте требуется дольше времень!!! Не переживай! всё ок! просто в дальнейшем надо делать по дольше!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  

Night Flame

Цитироватьа ты его зубами в процессе не цапаешь?

Кстати очень уместный вопрос, потому что в начале минета это ещё может быть приятно, но потом это уже сбивает возбуждение и соответственно оттягивает момент оргазма

Mallory

06 сентября 2006, 15:29:28 #1357 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 15:31:11 от Mallory
ЦитироватьПопробуй еще раз! Может так получилось, потому, что в первй раз?!

Да!Пробуй до тех пор пока не получится!
)))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Элия

Не ангел...
возможно плохо сделала

Aconite

:) imho минет вообще не для оргазма.. тут свои особые ощущения  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru