21 июня 2025, 15:16:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

-Баламут-

Цитироватьмне лично нравится делать минет моему мальчику. Нравится как он весь ... Чувствуешь всю свою власть и что можешь делать всё, что хочешь.

Да в этом плане вы власть чуствуете  :D  

Loona

ЦитироватьДа в этом плане вы власть чуствуете

ну так... просто как видишь, человеку в каф, и самой тоже становится просто офигенно!

Марина12

Мне нравится минет... Но каждый день - надоедает.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Одинокая звезда

Я один раз попробовала... Парнь понравилось, а мне НЕТ!!!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Damballa

Одинокая звезда
Хе-хе... Тебе, наверно, надо заглянуть в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MadM

Sister of Night
а я делала первый раз только ртом, всмысле губами и языком....а руками не помогала,этим и прокосячилась,потом мне мой парень подсказал и все было хорошо  

Хм... Вообщето это и надо делать только ртом и языком - поскольку это оральный секс!! Руками мы и (да и вы девчата) сами могём... Допускаю конечно но только тогда если девчёнка устала а я не могу никак кончить (((

Тут говорили про время акта... Тоже вопрос спорный - зависит от кучи факторов: ваше отношение к партнёру,  ваше состояние, опытность партнёра и кучи других. Можно кончить и за пару минут, а можно и вообще не кончить....

---------- Первого раза к сожалению не помню.... Вот не помню и всё.... Скажу одно - мне ОЧЕНЬ нравиться. Девчатам - по разному, кто то категорически не приемлет (не завидую их партнёрам), когото - извините... за уши не оттащишь. Но если партнёры понимают толк в сексе - удовольствие получают оба - особенно когда делают это друг другу, главное полностью сосредоточиться на том что надо доставить удовольствие партнёру! Тогда оба будут счастливы....

Эх... прям тоска.... где мои студенческие годы..... жена не приемлет этого... делает конечно - но так что лучше уж не делала бы.....

San" ka

Блин, девчата, а как можно свою девушку на это уломать? А то она мне заявила, что кроме карамельки сосать ничего не собирается никогда в жизни. :unsure:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Virgo 09

San" ka!

Цитироватькак можно свою девушку на это уломать? А то она мне заявила, что кроме карамельки сосать ничего не собирается никогда в жизни.

Да, ну, ерунда какая! Твоей девушке, наверно, лет 16 раз она такие глупости заявляет?! Хочет повыпендриваться еще да и боится опростоволоситься, видать!  :D  
Я вот вспоминаю себя где-то лет в 13-16, заявляла с полной серьезностью и убедительностью, что я даже сексом заниматься не буду, не говоря уже о минете, противно и стыдно представить было!

Первый минет свой плохо помню, но было это в 17 лет с моим первым секс.партнером (любила я его до ужаса!). Помнится только, что очень неопытная была как в сексе, так и в минете, конечно; и получалось все как-то неуклюже, больше наиграно, но зато с любовью  ;) Врядли я тогда от минета получала удовольствие ровно как и от секса!

W_I_z_E_n_bl_W

Я первый раз сделала минет в 15 лет... Мы с парнем не занимались сексом, негде было, он меня ручками доводил до обморочного состояния и мне хотелось чтоб ему было так же хорошо как и мне... Раньше я к минету относилась как к чему-то ужасному, грязному и неприемлемому... Но потом как-то раз он лежал смотрел телефизор, ничего не подозревая, я подошла к нему и сделала минет... Он долго спрашивал:"Точно я у тебя первый в этом деле?" Он был в шоке что я так смело и так со знанием все сделала... Ему очень понравилось... А я стала фанаткой этого дела, я каждый день ему делаю минет... Мне это реально нравится, он никогда не просит, я сама к нему пристаю... Мы находим разные позы и техники... Но, конечно, он мне очень помогал вначале, первые разы я его постоянно спрашивала и отвлекала, после того как он кончал долго расспрашивала как лучше... в итоге у нас все ОФИГИТЕЛЬНО!!! :P  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Tinny

блин.. а я не разу не делала... и хотелось бы чтобы сделать приятное, но не могу... я боюсь его реакции, сделать что нибудь не так..  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru