21 июня 2025, 18:30:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Медведик

Ну, пока на себе не ощущу сказать не смогу. Шутка.

У новичков всегда бывают сбои, они не виноваты.
На самом деле, может попробовать последить за ним, если есть паузы то отпускает
и приходится всё по новой. Тоже смущаюсь, когда вроде вот-вот, а маленькая пауза и ей приходится всё делать по новой. Жалко столько сил на меня потрачено.  :unsure:
Я по своим ощущениям, девушки милые не останавливайтесь когда пошло порой останавливаетесь на последних секундах а потом всё приходится Вам же сначало делать. :huh:

oliffka

Elcore

ЦитироватьБлин народ посоветуйте
Моя подруга собирается сделать мне минет-ет меня конечно безумно радует,но есть одно но... я не знаю что мне в это время делать?Просто не представляю =) Друзья посоветовали посмореть телик-но ет полный бред =) Вошеп подскажыте плыз

:lol:  :lol:  Не шути так  :D больше про телек !!! :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Airman

ЦитироватьМоя подруга собирается сделать мне минет-ет меня конечно безумно радует,но есть одно но... я не знаю что мне в это время делать?

Только собирается?  ;)
Эх PAPA меня опередил. Уже всё сказал. Главное не лежи бревном.

Телевизор?  :lol:  :lol:  :lol:  Вряд ли потом ты эту девушку увидишь.

Mad Dog

Цитироватья не знаю что мне в это время делать?

Наслаждаться моментом, что же можно ещё делать... :unsure:  

Эсти

а мне по моемому это доставляет даже больше удовольствия чем самому парню... хотя ему тож оч нравицца

Psixhunter

Martini

Цитироватьно приходилось испытывать ОчУчЕниЯ когда в родику девушки кубики льда и Я, ЭТО ПРОСТО...

Я конечно могу представить, что это круто, только мне так казалось, что от льда у мужчин эрекция прекращается!

Эсти

Цитироватьа мне по моемому это доставляет даже больше удовольствия чем самому парню... хотя ему тож оч нравицца

А я где-то на форуме читал что в основном девушки не в восторге, когда делают миньет!

По теме? А мне нравиться наоборот, когда мелденно, с воодушевлением и лирическими отступлениями! :) Но другой вопрос от такого шикарного миньета "кончить" практически не возможно! Мне не раз говорили, что им это просто надоело и губы болят! :) А кайф полюбому получаешь! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

Taurus: я читал в журнале,что сперма содержит 99% протеинов и белков и 1% воды.Так что полезно,и даже очень,но не стоит переусердствовать!

так что девченки будте осторожны, ато цероз печени заработаете;)
Сперма как икра много есть нельзя :)  

shaen

Что бы не говорили женщину по поводу нелюбови или наоборот любви к минету. Я могу сказать, как мне кажется, от лица всего мужского общества минет или более длинное его определение трах в голову просто божественный дар, который попал на грешную землю посредствам слабого пола  :)  

zablik

da rebatki a vot mne yje 1mesaц nekto nedelal miniet!!!nado naiti podrygy no gde ya ee naidy za 1nedely!?!ya sosvoei maliwkoi-to rastalsa!!! :( ya ei delal i mne eto o4en nravilos!!!
POTOMYWTO YA EE I LOVE YOU!!!!

Nyuta

Да, согласна с предыдущими ораторами(это,кстати уж не от слова ли "оральный" произошло?).
Минет-это степень доверия между партнерами.
Лично я делаю его обычно при первом сексуальном контакте,но не со смаком, а так, как бы намекая, что я это умею и люблю.Потом длительное время от этого воздерживаюсь, проявляя полную индифферентность и даже легкую обиду, когда МЧ это просит.А уж потом, клгда чувства к нему укрепляются, я делаю это довольно часто и без просьб с его стороны. :D
Совет для начинающих-если брезгуете-вымойте своего МЧ в ванной сами, намыльте его как ребеночка мочалкой с пеной, нежно смойте, насухо промокните полптенцем.И вот уже перед вами не чужеродный орган, а почти свой, такой близкий и вымытый вами с душой.А еще очень помогает намазать его (ЧЛЕН т.е.) вкусненьким- йогуртом или сметанкой.Мрожно слегка полить шампанским или вином. НО!!!никакого спирта-водки(сожгете, на фиг, все), варенья(плохо слизывается и все липнет) и мороженого(оставьте это для "продвинутых" пользователей).И следите за реакцией-начал задерживать дыхание , а член аж звенит  в ваших руках-вынимайте изо рта и лишь ласкайте снаружи.До оргазма.Просто вначале вам может не понравится аромат спермы.Когда привыкните- вкуснее вкуса(тафтология, блин) нет. :P
И еще раз повторю:минет-это степень доверия.Лично я глотаю сперму лишь у своего любимого.У прочих же бывших дружков я лишь обмазываю себе лицо-а че, витамины тоже нужны дляя кожи!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru