21 июня 2025, 07:05:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Psh

джуманджи ты крутая!  ;) Почему таких как ты мало?

Мусяка
Заглатывать надо в позе 69, так все проходит хорошо. Но тоже будь аккуратной и не сосредотачивайся на рвотном рефлексе, помни для муж. это очень приятно!

Офисная Малышка

мужчины очень ценят умение делать минет..другой вопрос, что далеко не все женщины на это способны B)  

джуманджи

Psh ,спасибо,потому что я уникальна! :lol:
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Flight

28 ноября 2006, 15:32:52 #1383 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 15:33:42 от Flight
А мой любимый, помнится был в шоке просто, когда я изгонулась, и его сперму себе на животик. Тёпленькая така, блин!  :) А он ф шоке почему-то. Ещё спрашивает, действительно ли мне это нравится. А вы говорите - глотать! Но меня глотать никто не заставляет. Считают типа совсем неправильно это.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kid™

ЦитироватьНазовите причину почему вы не разрешаете девушке сделать минет?

:blink: а есть кто запрещает?
Хотя можно этого не хотеть с девушкой, которая для тебя слишком много значит и своему милому и любимому сокровищу предложить простите "сосать" :unsure:  :(  :ph34r:
Кроме желания секса к девушке могут быть и другие чувства. :rolleyes:  

Russian^Hunter

ы играйте в la 2 :P  

Wave

Блин, у меня такая проблема в жизни, пусть не глобальная, но меня беспокоит. Не могу переносить вкус спермы. Один раз попробовала и больше никакими пряниками не заставишь! Все классно, регулярно парню доставляю это удовольствие и ему до безумия нравится, но никогда не довожу до конца. Мы сразу занимаемся любовью. Это у нас как прилюдия... Но хотелось бы достаить удовольствие, т.к. он регулярно мне это делает    :D
 Подскажите какой-нить способ как это преодолеть или я слышала существуют методы, чтобы изменить вкус спермы, парня чем-то накормить. Заранее МЕРСИ!

Nasteno4ek

а я делаю минет лучше всех :D  
Добавлено:
могу поделится :P

Frey

Nasteno4ek
Цитироватьа я делаю минет лучше всех 

Как докажешь?
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Nasteno4ek
Цитироватьмогу поделится