21 июня 2025, 08:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

The Debaucher

Молчание_ягнят™
ЦитироватьВ шоке!!! Много чего нового узналО!!!!! Всю ночь теперь буду мозговать=)))

А пробовать?  :D     :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Молчание_ягнят™

был опыт!!!  не скрою!!! :smile5:  :ooops: осталось тока новую информацию применить на практике!!!!!

джуманджи

Frey ,естественно глотаю,мне нравится! :D
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Voland_DS

23 октября 2006, 00:27:59 #1373 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 00:53:47 от Voland_DS
советую принять позу 69(мужчина сверху,девушка,соответвтвенно,снизу),и начать делать ей куннилингус :P ...ей останется только одна возможность ответить на ваши ласки-минет ;)

при этом важно:    
чтобы девушка была уже на ОЧЕНЬ большом взводе
чтобы мужчина делал куннилингус ОЧЕНЬ хорошо :D  

блин,я немного опоздал с советами

джуманджи  ты,видимо,просто секс-бомба :)

джуманджи

Voland_DS ,спасибки.я думаю так оно и есть :rolleyes: ,по крайней мере мои мужчины всегда были довольны :D
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Мусяка

меня мой молчеловек попросил сделать минет, я до этого делала, но в этот раз он попросил поглубже :blink:  я попробывала,...и как то прям рвотный рефлекс срабатывает,кроче не приятно  <_<   и что делать блин  :(  

ГРАЙБ

А я, когда мне девчонка сосала даже не кончил.
Странно....

_K_

Elle-Tau
**Вот мне непонятно: что может быть приятного в том, когда за тобой непрестанно наблюдают во время интимных ласк?! По-моему, это смущает. Так и хочется отшутиться: "Ой, шеф, шеф, а я вас вижу!"  **

Некоторые парни любят чувствувать своё превосходство над женщиной, может даже чуть её унижать.. Это новые сексуальные ощущения.

Таша фрост

а мой молодой человек не кончает от минета - мне приходиться ему еще рукой помогать! это нормально или я что-то не так делаю?

_K_

Таша фрост ,
нормально. Просто делай минет активнее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru