21 июня 2025, 05:04:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Wave

Nasteno4ek
Расскажи как преодолеть это. Мне почему-то противно как представлю этот вкус...

Рудек

Wave
Надо просто расслабиться и подумать о хорошем :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

джуманджи

Wave вкус спермы изменить нельзя!!!а вообще,сперму надо пить,как водку-зажмурился и проглатил :D не так страшен чёрт,как его молюют!тем более,если это твой любимый человек,то я думаю можно и нужно попробывать
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Wave

Парни, вопрос к вам. Куда вам больше нравится кончать? Ну там некоторые на грудь девушке, другие в бокал... Короче опишите. Будет интересно узнать  :drinks_wine:  

Frey

ночная фурия

Taurus

Wave

Добавлено:
Wave
в ротик  :rolleyes:  

Beren

17 декабря 2006, 00:35:39 #1396 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 00:36:27 от Beren
ЦитироватьДавно отметила такую особенность: парни в фантазиях о минете непременно указывают как необходимое условие устремленный на них взгляд партнерши. Девушки - наоборот, чувствуют себя неловко, когда на них смотрят во время куннилингуса.

Я бы сказал, что когда смотрят на партнершу во время такого действия, то это как фашист из-за бруствера окопа. Боян, конечно... Но так

Black&White

нда....парни....о девушках бы подумали...а то ведь сами куннилингус делаете не особо профессионально......(чаще всего)  <_<  :rolleyes:

Frey

Black&White
Но и Вы тоже иногда сосете, как будто раковину прочищаете. Иногда даже задумываешься:"Как бы яйца через член не высосала." :)
Цитироватьа то ведь сами куннилингус делаете не особо профессионально

А этому где то учат? Профессионально то?

ИМХО, в сексе вообще не должно быть понятие профессионально. Главное чтоб нравилось
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьИногда даже задумываешься:"Как бы яйца через член не высосала." 

:D  :D  :D

ЦитироватьИМХО, в сексе вообще не должно быть понятие профессионально. Главное чтоб нравилось

ППКС.

И важно - чтобы не "механически", а с душой.  :) Тогда всё будет хорошо.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru