21 июня 2025, 02:13:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Бюрократ

Неопытным девушкам за умеренную плату предоставлю фаллос для тренировок по минету.

Anton_pro

Минет - страшная штука, но приятная.
Некоторые девушки боятся даже рот свой придвинуть к члену (видимо новенькие). Практически всех отпугивает запах немытого члена. Некоторая часть девушек ни как не может довести до оргазма не отрываясь от орального процесса (ну не любят они вкус спермы). Тут нужно довести ее до предоргазменного состояния и в этот момент кончить (получется примерно в 50% случаев) или использовать презер, желательно со вкусовой и араматичесой добавкой.
Некоторые парни боятся женских зубов.
Если посмотреть с медицинской стороны, то во рту куча вредоносных бактерий, которые после минета вызываются всякие покраснения и восполения члена. Выход есть - чистить зубы перед минетом или использовать презер.
;)  

Киска-лу

да,когда я первый раз делала минет,я попросила его помыться .,вообщем в итоге мы мылись вместе...

Киска-лу

мм..глубоко и быстро....повашему нам удобно?

_K_

Киска-лу,
нет. ) Это был вроде просто совет.

Vladana

Wave
ЦитироватьСтранные вы мужики... Все вам не так!!! Когда не сильно заглатываешь - плохо, сильно - то же! Сильно губами обхватываешь - плохо, слабо - то же. Вы разберитесь хоть и объясните, и только не надо говорить что всем по разному нравится.

Золотые слова!

бе-бе-бе-бе[/size]

Wave

Мужики, кому нравится техника "в горло"? Я слышала про такое, читала, но интересно может ли такое нравится? И девушки, кто пробовал, поделитесь эмоциями...

Frey

Wave
ЦитироватьМужики, кому нравится техника "в горло"?

Не особо <_< Игривый язычек куда лучше,ИМХО
ночная фурия

mrdick

если хочешь попросить девушку сделать тебе минет то так и скажи что мол ты ее любишь
но еще больше ты ее станешь любить если она сделает тебе минет :lol:  :lol:  

Anton_pro

ЦитироватьМужики, кому нравится техника "в горло"?

Языком действительно приятнее, в горло тоже нормально, но лучше чередовать глубокий в горло и язычком по уздечке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru