16 июля 2025, 14:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

alex1575

Всему своё время - если есть гармония у партнёров -будет и минет и куни.
А самый кайф когда чувствуешь партнёршу, как самого себя, тогда ваще улёт...И испытываешь Удовольствие, когда доставляешь удовольствие и это ещё больше заводит- глянешь в глаза , а там бездна... и ныряешь туда с головой...
Потом приходится некоторое время возвращаться на Землю из Полёта...(где я? что я?) ээээх, счас-бы...(подругато далеко, но будем ждать...)

Ещё интересно сдерживать оргазм у партнёра-чувствуете что вот-вот - остановитесь на несколько секунд ( и при минете ), потом заново, но не злоупотребляйте и, я вас уверяю результат Вас приятно удивит... ;)

Anton_pro

ЦитироватьИ всё-таки, куннилингус - это отличный способ добиться минета.

Почемуто всегда получал минет без куннилингуса, надо будет попробовать этим хитрым маневром привлечь ротик девушки к своему товарищу, может, что интересное получится. :)

Рыжий хвостик

видела как то по тв познавательную передачку))) :P
в сущности я этим всем передачам не верю..а тут решила так сказать применить...
результат...-ошеломительный)))...ну или по крайней мере, превзошел все мои ожидания.
правую руку кладем на верх, левую чуть ниже..то бишь обхватываем лодошкой и начинаем делатьдвижения вверх...причем при этом делаем чуть вращательные движения, при этом правая ладошка в одну сторону, левая -в другую...
в общем все просто...тока не перестараться :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Anton_pro

Если м.ч. категорически против куни, от от меня минета не добьётся. Да я вообще с ним не буду!..
Слава Богу, что у меня всегда добрые парни были.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одинокая звезда

ПравильноFlight ! Раз уж работать на него, так пусть и он "поработает"

Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Wave

Мой мне сказал чтобы я вследующий раз яички губами обхватила, кождое по очереди... Ему не больно будет? Ладно я понимаю язычком провести...

Frey

Wave
ЦитироватьЕму не больно будет?

Смотря с какой силой

Передо мной сидит девченка, которая обожает минет :)  :P  
ночная фурия

Вихлюн

Делай посильней, ты же не руками все это будешь делаеть, а губками

Anton_pro

Цитироватьяички губами обхватила, кождое по очереди... Ему не больно

Не больно, однозначно. Только по ласковей, как с самым драгоценным сокровищем :)
ЦитироватьДелай посильней, ты же не руками все это будешь делаеть, а губками

Если сильно давить, даже губами можно и до конвульсий довести. Лучше понежнее делать. ;)

armes

Цвентик
Эх красиво написало :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru