22 июня 2025, 07:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

ReBeL

29 января 2006, 18:53:38 #1260 Последнее редактирование: 29 января 2006, 18:54:12 от ReBeL
brjukva
ЦитироватьЛидокаин продается в виде спрея

Точно, забыл просто :huh: , помню у нас давно валялся балончик, когда малый был с ингалиптом путал...
Просто острой надобности в нем не испытываю  :)  :ph34r: , покупаю ампулы, если что.
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Roman

ну вы блин загнались с лидокаином.... не рескуйте, потому как чуствительность ниже и следовательно можно легко что-нибудь порвать....

brjukva

Если честно,то не вижу большой нужды ни в лидокаине,ни в дилдо.Я уже давно про такое вычитала и стала практиковать на собственном супруге и пришла к выводу,что не надо торопить события,просто с каждым разом будет все легче и легче заглотить поглубже.Просто не надо ждать,что с первого раза все как надо получится.Не буду врать,что я достигла уровня виртуоза по глубине заглатывания,целиком,конечно,не получается,но уже намного глубже,чем раньше.Муж и вправду в восторге :rolleyes:  

*Феникс*

Цитироватьмой любимый не курит и она у него вкусная

А как одно с другим связано?  :)  

*Феникс*

:blink:  :blink:  :blink: - вообще - первое ощущение было такое когда это прочитал :)
brjukva
Ну и замечательно  ;)

Жучь

Кстати да. Сперма есть белок. Вот мне интересно: если каждый день есть ударную дозу спермы - можно обойтись без мяса? (просто если я долго не ем мяса, мне плохеет)

lubluludei

*Феникс*

Жучь
Скорее всего он там не в таких дозах как в мясе - тем более , я думаю , даже если бы там была достаточная доза белка , тогда красивая половина человечества делала бы минет второй перед обедом   :lol:  

brjukva

Я не выношу вкуса спермы,у меня от нее сразу все во рту жжет и потом еще очень долго это ощущение сохраняется :( Так что ,когда чувствую,что конец уже близок - просто  в последний момент вынимаю изо рта и вожу языком так,чтобы сперма на него не попала.По уздечке,например...

Койот

Вкус вкусу рознь...
Немало наверное и до меня было сказано про то, что надо есть
чтоб сперма имела другой вкус...
Большенство считают, что это байка...
Ан-нет!!!
Проверила, не раз, питание сама подберала...
А чтоб на язык не попадала, просто оставляю его подальше
и сразу сглатываю(при первой же возможности)
Таким образом вкуса не чувствуешь, да и ему приятно..
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru