22 июня 2025, 03:08:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

рыбка Пиранья

Первый раз это было с моим первым в жизни мужчиной. Не в первый день близких отношений. Потом уже. Но мне никогда в голову не приходило, что это стыдно и противоистественно. Получилось все как-то само собой. И никаких чувств стыда, что я доставила любимому человеку удовольствие не было. И почему оно должно быть?

А потом опасения, что за спиной начнут говорить, что ты сосешь? Что за глупости?! Это как не лишаться девственности, чтобы не говорили, что ты со всеми спишь.
И странно. Со мной это произошло 20 лет назад. У нас тогда нравы были более жестче, чем сейчас. Поэтому для меня вдвойне странно слышать рассуждения от молодых людей сегоднешнего дня. Когда тема секса престала быть запретной и считаться постыдной.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

А если потанцевать с ним на какой-нибудь вечеринке? Во время танца слегка потереться об него или прижаться поплотнее... А когда он достаточно возбудиться - все намеки поймет с полуслова!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
Это что ж за танец такой должен быть???Чтоб она так прижалась,чтобы он понял,чего именно она хочет??? :blink:  :D
Цитироватьтупой,одним словом

Тогда ну его в болото :lol:  

Black_Widow

ЦитироватьЭто что ж за танец такой должен быть???Чтоб она так прижалась,чтобы он понял,чего именно она хочет???

Что-то в духе "Грязных танцев"... Тут же главное, чтобы он возбудился! А как произвести "разрядку" уж она ему намекнет...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

Хоспади!
тактика:
1.напаиваешь его
2.оставляешь спать поблизости, укладываешь
3.ждешь пока заснет
4.ЗА ДЕЛО!!
5.если проснется, то сделать вид, что это сюрприз
6.на следующий день притвориться:
а)что ничего не было ("Ах ты, козел! Как ты мог подумать?!" или "Тебе это приснилось, парниша!")
б)что все было, и тебе тоже понравилось (подмаигивай)
в)что все было, но ты жалеешь(отводи глаза, потом серьезно поговори  о неразглашении этой тайны)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kleopatrik

первый раз был с моим любимым молодым человеком, за которого я чуть замуж не вышла...
просто стало интересно самой что и как...
сейчас у меня есть мальчик, и вот почему-то именно ему я просто обожаю делать минет, сама от этого офигенное удовольствие получаю :rolleyes:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

mcbrat2

ЦитироватьДелал как-то минет парню, который не помыл просто(хотя он чистоплотный), так вкус мочи на языке - не самое приятное

Молодец! Не боишься показать всем свою ориентацию
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

MAINphoenix

Kleopatrik
Это действительно классно))
mcbrat2
ЦитироватьМолодец! Не боишься показать всем свою ориентацию

А ты в Однополую любовь загляни))) Все станет ясно)) :lol:
А вообще, я идентефицирую себя как би)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

osin

Hi! У меня вот тут возник такой вопрос: почему девушке проще доставить удовольствие при оральном сексе чем парню? (сужу по себе:)))
Правда, может я что-нибудь делаю не так, подскажите, как доставить ОГРОМНОЕ :rolleyes:  удовольствие моему парню орально, как парвильно делать минет?

Snake Surikov

Ооооо, блин, да это целое искусство! На самом деле, даже я парень, не могу тебе написать, как мне сделать минет так, чтобы я кончил...да, я вообще очень долго не кончаю...так что  скорее всего выше описанное здесь относится только ко мне...но, во всяком случае может найдётся тот человек, который раскроет тебе секрет минета...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru