22 июня 2025, 12:24:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

рыбка Пиранья

Цитироватьтолько горлр болит немного после этих процедур

alevtina_SS! Ничего, потом привыкаешь и не болит.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Fait

Минет делать не так уж и страшно! Первый раз, когда сперма попадала в рот, было противно! Потом привыкла.

gerschwatz

Что тут только одни девушки???
ЦитироватьЯ и пытаться даже научиться такому не буду.

И зря! ;)  

ReBeL

29 января 2006, 11:31:23 #1253 Последнее редактирование: 29 января 2006, 11:33:54 от ReBeL
ЦитироватьЧаще всего это делается благодаря нанесению анестезирующего средства, обычно Лидокаина, который продается только по рецепту,

Лидокаин продается БЕЗ рецепта... Когда зуб болел, я только им и спасался. А аналог- Новокаин, только не советую, он на порядок сильнее. Если кто в начале не сможет, берете ампулу ледокаина, выливаете содержимое в рюмку, полощите горло, ток не долго, сплёвываете и вперед! ;) Зачем в рюмку? А чтоб убедиться, что стекло не попало в жидкость... Представьте, если вам горло оцарапает, а партнеру член... Жудь. :ph34r:
Но часто баловаться с аностэзиологами- вредновато... Под языком- зона всасыванья, малая доля ледокаина попадает в кровь..

ЦитироватьЯ и пытаться даже научиться такому не буду.
И зря!

100%! Девушки, кому это не противно, попробуйте попрактиковаться... Я как себе представил... В общем удовольствие от этого огромное должно быть... :rolleyes:

Цитироватьа для мужчин нет какой-нить техники, скажем, "длинного языка"? Пусть тож тренируются!

И в правду, если кто нить знает чего, киньте плз, буду признателен! B) ;)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

The Debaucher

29 января 2006, 11:32:05 #1254 Последнее редактирование: 29 января 2006, 11:33:16 от The Debaucher
Может мне тоже чему-нибудь подобному научиться??? Так ведь потом придется открывать запись на меня  :D
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Алешкина любовь

brjukva

ЦитироватьДа уж,да уж...Почитала тут в архиве про отношение девушек к анальному сексу 

А что, по-моему анальный секс оч даже ничего, я тоже отрицательно относилась, пока не попробовала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКороче,поройся там,где ты откапываешь все эти перлы,может там тоже че-нить про это есть

Я по таким злачным местам не хожу, это все муж  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

29 января 2006, 17:36:23 #1256 Последнее редактирование: 29 января 2006, 22:45:11 от brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА что, по-моему анальный секс оч даже ничего, я тоже отрицательно относилась, пока не попробовала

Насчет отношения - это твои домыслы,я ничего конкретного не сказала,только подтвердила факт,что и от тебя можно ожидать откровений :) Я стараюсь никак не относиться к тому,чего не знаю
ЦитироватьЯ по таким злачным местам не хожу, это все муж

Эх-эх-эх,вот она дискриминация по половому признаку - жене мамские форумы,а мужу - злачные места :lol:  :lol:
ReBeL
К чему такие мучения?Лидокаин продается в виде спрея и вправду без рецепта,в стоматологии часто используется,называется аэрозольной анестезией,попрыскал в горло и ОК! :)  

Элия

Хочу освоить, но боюсь(((
Кто нибудь может дать советы, из личного опыта, с чего нужно начинать?

Элия

А мне сперма нравиться очень, мой любимый не курит и она у него вкусная :P  

Flight

Я сперму не ем. Да и не предлагают  :D  :D  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru