22 июня 2025, 12:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Black_Widow

Старая Черепаха-ха-ха , слушай, а для мужчин нет какой-нить техники, скажем, "длинного языка"? Пусть тож тренируются! А то мой уж намылился за дилдо бежать, так ему описание понравилось...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

я все осмыслила)))
с чем себя и проздравляю...и поздравляю черепашку, за столь огромное желание научиться чему-то новому..я бы сказала даже необычному :P , за столь сильную любовь к мужу и опять же желание доставить ему удовольствие..дай бог и мне через пару лет совместной жизни такое стремление :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Элия

Испугало. У меня такое чувство что мне этот мастер-класс не осилить... Я что-то такое уже практикую, только не дотакой степени...

ЗЫ: Поясните маленькой девочке что такое дилдо

Барселона

ЦитироватьИспугало.

И меня ;) Я и пытаться даже научиться такому не буду.

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватья уже месяц тренируюсь

Ты это серьезно?
ЦитироватьА на откровенности я тоже способна, а не только на разговоры о памперсах

Да уж,да уж...Почитала тут в архиве про отношение девушек к анальному сексу :blink:

Black_Widow
Цитироватьа для мужчин нет какой-нить техники, скажем, "длинного языка"? Пусть тож тренируются!

Полностью поддерживаю. :thumbup:  :thumbup:

Старая Черепаха-ха-ха
Короче,поройся там,где ты откапываешь все эти перлы,может там тоже че-нить про это есть :rolleyes:  :wub:  

Рыжий хвостик

Элия
ну насколько я знаю...это аналог мужского достоинства..так сказать тока искусственный)))))

Элия

imp
Так я и думала...

Элия

Мне парень предложил, я попробовала, понравилось

Рыжий хвостик

гы...я сама вызвалась..с тех пор неоторвать :P  

Roman

гы... )))

моя подруга глотает в тот момент когда кончает в 69... объясняет тем, что спазм по горлу проходит, и она не чувствует....

а теперь представьте моё состояние когда в первый раз это случилось.... она заглотила и замерла наверное на минуту... как вы думаете, что я подумал??? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru