22 июня 2025, 07:40:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Multyashka

Он попросил,а я (готовиталась несколько дней и переборов себя) из интереса согласилась ;)  

Элия

*Феникс*
Когда мой парень курил у него была горькая сперма, а сейчас он бросил и всё в порядке)
А вкус спермы прямопропорционально зависит от того что парень кушает)

*Феникс*

Элия
ОоО! Спасибо за новость! :huh:  

ТрепанациЯ

Милые мои, не боги горшки обжигают :)  в глубоком горле нет ничего не ужасного. Удовольствие супер!
Просто, потихоньку, каждый раз всё глубже глотаем ;)  уже в течении первых двух недель, при ежедневной тренировке, станете глотать сантиметров на 4-5 дальше. НУ как бы исходя из моего опыта... у меня 19 с копейками :) так вот обычно заглатывают где-то см 5-7, после тренировок см 11-13
и вот после этого уже наступает ступор, дальше член начинает глубоко проникать перкрывает дыхание, рвотный рефлекс, слезы из глаз, но тут надо преодолеть этот барьер  не останавливаться, и тогда, уже потом, можно будет хоть 30 см глотать :blink:  Я девушке как правило запихиваю несколько раз поглубже через силу. Потому что она боится сама брать глубже, просто на поступательных движениях берем за голову, и проталкиваем на см глубже, и так каждое 10-15 движение в глубь. Эффект неожиданости срабатывает, она понимает что может глубже, и это не смертельно. Потом можно на глубине удерживать, секунды 3-4. Ощущение от контакта головки с горлом просто супер! Всем советую! Пару месяцев труда, и вы меня добрым словом вспомните :D  

Влад-II

03 февраля 2006, 20:46:32 #1274 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 20:46:47 от Влад-II
Было это в пионерском лагере. Я проснулся ночью пописать, а не обратном пути увидел, что мой друг сбросил во сне одеяло, у него съехали трусы и видны были яйца. Я не удержался и погладил их - они были тёплыми, мягкими и прятными на ощупь. Потом я залез в трусы и нащупал член. Я его тоже стал гладить и он начал вставать. Мне показалось, что мой друг проснулся, но делает вид, что спит. Я вытащил член из трусов и он стоял уже в полный рост. Тут я взял головку в рот и начал сосать. Это было приятно и возбуждающе. Мой член тоже встал. Я сосал и лизал член и яйца, одновременно лаская свой. В общем он кончил сильно одновременно со мной. Я не успевал глотать сперму.
Я больше никогда не делал минет парню. Девушки много раз делали минет мне, но ЭТОТ минет я запомнил на всю жизнь.

Black_Widow

Где-то я этот рассказик уже читала... Точно! Газета СПИД-инфо! Плагиатик, молодой человек...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Stickman

ЦитироватьА вкус спермы прямопропорционально зависит от того что парень кушает)

оо...я кушаю в основном шоколад, наверно моя сперма очень сладкая.....вот почему девушки любят это делать
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Джиидин

Секс - это отражение состояния ваших отношений. Чем более вы открыты друг другу, тем с большей уверенностью можно говорить, что выбор сделан правильно
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Ingerard

что касеться меня, то по мне не так важна техника. а то насколько мне партнёрша симпатична и желанна  :)  

Flight

Если парень нормальный, и вы любите друг друга, и к тому же не первый день знакомы, ни в коем случае не посчитает он тебя шлюхой, если ты ему такое удовольствие доставишь!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru