13 июля 2025, 10:34:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обхват

Автор Штепсель, 05 июля 2016, 00:10:24

Зелень

Штепсель
Да, глубокие были, рутин помог хорошо, по сей день пью.
У меня две точки в виде шрама на вене остались.

Штепсель

Ого! Выздоравливай! Мне помогли таблетки Вессел Дуэ Ф(прямой антикоагулянт из экстракта кишечника свиньи :blink: ), правда ценник конский, но иначе внутривенные инъекциям гепарина(по деньгам не меньше). И компрессы из мази Вишневского со спиртом - пч благоухал костром на всю квартиру :) Плюс если расположен к тромбам, кровь густая - аспирин твой друг пожизненно.

Зелень

Штепсель
Я уже вылечился, аспирин нельзя к сожалению.
У кого то тромбы от помпы, у кого то пузыри :(

Штепсель

Измерил ЛОТ - 10:00-11:00.
Получается мне экстендер лучше всегда вниз таскать?
Член при эрекции на 10:00-10:30. При сильном возбуждении на 11:00.  

Штепсель

Итак, чуть больше месяца на экстендере от appllikatorа, скорее по силовой, чем по классике (900-1200г). Результат BPFSL 20,3-20,4. NBPEL/BPEL скачут от 16/18 до 16,5/18,5 в зависимости от эрекции. EG в самом тонком месте 11,7-11,9, в самом толстом (головка) 12,4-12,6.
И почти месяц как вешаю час перед эксом. Начинал с 1.5кг, сейчас 2кг.
Головка в шоке, я рукожоп - часто ловил пузыри. Сейчас наливаю в колпак воды, обрезал рукав наполовину - пузырей нет и проработка лучше.
Получаестся 1 час вешалки в 1 подход + 3-4 часа экса в 2 подхода. Опытным путем установил что оптимальное натяжение для меня 1100-1200г. Меньше - нет ВУПа, больше - есть пузыри.
Не успел купить у Зелень помпу от LeLuv на 1.75 прямую, пришлось заказывать с китая (тип как у Tankiro) конусную...
Начал добавлять в конце растягивания помпу 7-9Hg на 10 минут. Проработанность больше чувствуется с ней.
Сегодня попробовал помпу с джелком в качестве разогрева перед вешалкой с эксом. Определенно оставлю на постоянку! С этим ВУП 7 мм, BPFSL 21см! Без - 3мм, BPFSL 20,6 см.

Dr_music

как успехи?

Штепсель

05 июня 2019, 00:41:40 #76 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 07:47:15 от Штепсель
Не занимался больше года, ударился в бл@дство))) Ну, хоть статистику собрал - за год было около 20-25 женщин. Из них не кончало(вагинально) только 2е. ЕГ нехватало(по моим ощущениям) - 4-5и, длины - всего 1й.
С последнего поста дошел до 12.1EG в самом тонком месте(+1.2) и 16.7NBPEL(+1.7).
После более чем года без НУПа, осталось 11.8EG в самом тонком месте(+0.9) и 16.2NBPEL(+1.2).
Итого откат -0.3EG и -0.5NBPEL.
+0.9EG и +1.2NBPEL - думаю, уже останутся со мной навсегда, т.к. год+ - это, все же, срок!
Начинаю делать легкий сухой джелк по утрам, на утреннем стояке.
Думаю, стоит по новой "пройти программу новичка" - кто что посоветует?

Штепсель

05 июня 2019, 00:54:36 #77 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 14:26:11 от gratis
И фото после отката:
EG(сантиметр старый порвался=) ):
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL(линейка та же=) ):
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Упорный секач

Штепсель
ЦитироватьИз них не кончало(вагинально) только 2е.

Братан, почти половина баб вообще не знает что такое оргазм, но они очень мастерски умеют его имитировать, чем зачастую и подкупают мужчин, которые из-за этого зачастую начинают жестко аленить)
ЦитироватьЕГ нехватало(по моим ощущениям) - 4-5и, длины - всего 1й.

Одолжи мне свои ощущения  :D
У меня 17 длины и 13 обхвата и мне ни с одной бабой не хватало ни того ни другого, за исключением целки)

Штепсель

05 июня 2019, 13:18:08 #79 Последнее редактирование: 05 июня 2019, 13:21:56 от Штепсель
Упорный секач, может половина баб и не знает) но эти ощущения внутри нее, когда она начинает ритмично так член перекусывать с частотой 2-3р в секунду - думаю, их сложно имитировать. Я в основном только по этому признаку делаю вывод - кончила или нет.
Ну, у меня обхват самой чувствительной части - головки и под ней - тоже 12.7-13(в зависимости от возбуждения). Может, у тебя чувствительность низкая? Кстати, самая узкая, что мне попадалась - рожавшая женщина 39 лет. Правда она худющая была и невысокая, ну и рожала она, конечно, давно. Но там реально даже 2 пальца не сразу влезут.
Дружище, как может нехватать 17НБПЕЛ??? В глубоких позах - по-любому уприраешься ведь, первое время?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru