13 июля 2025, 06:44:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обхват

Автор Штепсель, 05 июля 2016, 00:10:24

Bandd

Штепсель

Может я сейчас и ошибаюсь, но мой стаж позволяет сделать такой вывод: 3/1 график ваш-означает, что вы все время так или иначе на вупе!
Отсюда и замеры ваши грешат и ощущения субъективны.

Круто всегда быть слегка на вупе, я это проходил, но во-первых, как правильно заметили, вы уверенно идёте к перетренированности, а во-вторых, обманываете себя про рост от вупа. )

Середина там где вам комфортно, хотите сливать-сливайте. Хотите ходить как после спортзала в тонусе-пожалуйста.

Ещё раз повторюсь, на реальные результаты, слив или воздержание не влияют. И не могут влиять физически. Да и в конце концов мы тут нупим что бы не кончать потом? Для фана? ))

Штепсель

16 мая 2017, 00:09:27 #61 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 00:24:08 от Штепсель
Ну я нуплю чтобы офигенно трахать любимую жену. Чтобы всякое наносное меньше сказывалось на наших отношениях в постели. Уверенность от НУПа классная, эти считанные сантиметры и  миллиметры творят чудеса в голове.
Кстати, небольшой оффтоп: умение чувствовать девочку и грамотно забалтывать её ( даже если вы, как я, прожили с ней больше 10 лет), думаю будет эквивалентно +2см к ЕГ и НБПЕЛ. Но без собственной уверенности это туфта. Так что мы ещё тут и и"сам себе психолог".
А так да - я всегда на вупе почти. Но даже сейчас случаются перерывы в 5-7 дней, и  я заметил,  что ежедневный вуп превращается в прирост. Вроде как члену некуда деваться кроме как расти.
Я это прочувствовал, когда почти ничего не откатил за 3 месяца, и резко нагнал и даже перегнал результаты на 4-е занятие после перерыва.
Bandd, так что считать истинным приростом тогда, если бросать тренировки не стоит, а тренировки значат вуп? Дилема, етить её.

Bandd

Штепсель
Все просто. Замеры сделайте после отдыха хорошего.
Вот вам и будет прирост или не прирост )

Только не огорчайтесь потом. Лично я меряю так, месяц подходит к концу, я допускаю перерыв около трёх суток, или четырёх даже. Меряю.

Но сейчас, если честно, забил на замеры. Нуплю в кайф по полчаса в день 1/1. Нет желания заморачиваться, точнее мотивации.

И ещё есть ньюанс касаемо ЕГ. У меня лично так устроен ПЧ, что для того чтобы его раздуло до реальных размеров, нужно либо очень сильное возбуждение, либо очень длительное возбуждение, либо нужно его хорошо промять продрочить. Такое ощущение, что давление крови не хватает, чтоб заполнить его как надо. Поэтому секс на вупе это то что надо! С вами в этом согласен на 100%.

ЗЫ
Утренняя эрекция доставляет. К зеркалу подходишь-настоящая елда! Потому что кровью весь налитый. А при быстром возбуждении, каменный стручок. ((

Stainless84

Зелень
ЦитироватьЕсли не сливать то восстановление лучше, энергии больше, нагрузка меньше, после слива наоборот, можно много на эту тему писать, но лучшие результаты были, когда вообще не сливал, полное воздержание.

Полностью согласен. Если сливать не чаще чем в 5-7 дней то это будет оптимально.

Штепсель

Прекратил пока НУП в связи с тем что увеличился давнишний тромб, подробнее отписал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Последнее занятие 27 мая.
Откат за 2 недели: NBPEL=16,2(-0,3) EG=11,5(-0,2-0,3).
Лечение походу на 1-3 месяца, посмотрим, что останется в чистом результате.

Штепсель

14 августа 2017, 23:00:26 #65 Последнее редактирование: 14 августа 2017, 23:00:47 от Штепсель
Всем привет!

2,5 месяца был в вынужденном НУП-отпуске. Тромбированная вена уменьшилась обратно, новый тромб рассосался но УЗИ показало почти полное отсутствие кровотока в ней за счет старых тромбов 10-летней давности обросших фибрином.
Если кому интересно, вот мнение сосудистого хирурга по нашим тромбам на члене: Хотя хорошего в тромбах ничего нет, угрозы для жизни тромбы ПЧ никакой не несут, для эрекции в 99% - тоже. Опасен лишь тромбофлебит - когда начинается воспаление тромбированной вены. Даже при условии полностью перекрытого сосуда, благодаря частым притоку/оттоку крови, очень быстро образуются коллатерали - обходные пути для крови(как это случилось у меня). Кстати именно это делает слабоэффективным перевязку(и даже удаление) вен при импотенции вызванной венозной утечкой.
Так что если вена не воспалилась - можете особо не переживать. Хотя НУП-отпуск и лечение конечно нужно.

Думал что за 2,5 месяца откачу до первоначальных размеров, приготовился к худшему - и зря!
Осталось:
NBPEL - 16,2(откат -0,3 ; чистый прирост +1,2)
BPEL - 18,2(откат -0,3 ; чистый прирост +1,2)
EG - 11,6-11,7(откат -0,0-0,1 ; чистый прирост +0,7-0,8)
BPFSL - 19,8-20... Тут обнаружил, что измеряя его, непроизвольно приседаю и двигаю таз вперед вслед за тянущей рукой. Перемерял так, как измеряю НБПЕЛ и БПЕЛ - стоя ровно, пч параллельно полу.
Получается, у меня не такая большая разница BPFSL-BPEL=1,6-1,8см. А раз месяца 2 еще буду пить всякие антикоагулянты и т.п. - можно порастягивать тунику, без сосудистых. Приобрел экстендер от applikator'а. Ношу на усилии 900г 4-8 часов, сетами по 2 часа, иногда часть сетов - стретчер вместо экса.
Думаю месяца 3-4 потянуть соло, посмотреть на изменение BPFSL. Надеюсь, EG не откатит. Эрекцию убью, наверное :)

Зелень

Штепсель
Помпу врач запретил ?

Штепсель

Врачу я как бы про НУП говорить постеснялся. Сказал что носил эрекционное кольцо. Врач лишь сказал что так кровоток нарушать нельзя.
Просто по логике - джелк+помпа+клэмп привели к образованию тромба в старом "узком месте". Пока продолжается лечение, лучше эти упражнения отложить.

Зелень

Штепсель
У меня все тоже самое, что у тебя.
Так же помпа и клемп привели.

Штепсель

Тоже глубокой вены? Лечишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru