13 июля 2025, 03:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обхват

Автор Штепсель, 05 июля 2016, 00:10:24

Штепсель

12 мая 2017, 03:29:37 #50 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 03:31:38 от Штепсель
Всем привет! Давно не заходил в свою тему. Отпишу коротко:
С середины декабря по март были про**аны в плане НУПа 3,5 месяца. Занимался, конечно, но не системно - 2/3, 3/2, 1/3 и т.д., т.к. в основном время было только на общение с ребёнком, еду и сон, плюс курил как паровоз, хотя до этого плавно пересаживался на вейп :(
Получил откат в NBPEL до 15,8(-0,3) и в EG до 11,3(-0,2).
С конца марта начал заниматься системно, пересмотрел программу, первые 3 недели делал только сосудистые(джелк сухой, мокрый) - возвращал эрекцию и тонус. Ввёл в программу клэмп. За 2 недели нагнал откат. И далее самый худший EG что видел - это не меньше 11,5 при любой эрекции. А вот с самой эрекцией пока похуже, чем раньше, посему без фото пока(быстро падает).
Сейчас имеем:
NBPEL 16,4-16,5 (+ 1,4-1,5)
BPEL 18,4 (+ 1,4)
BPFSL 20,7-21,0!!!психологически важная "высота" (+ 1,3-1,6)
EG 11,6-11,8 (+ 0,7-0,9)
Программа сейчас:
1) Сидение на члене 10мин.
2) Прогрев под душем 3-5мин.
3) Растягивания 12 подходов по 40 сек(2х от себя, 2х вверх, 2х вниз, 2х вверх, 2х от себя верёвка 360град, 1х вправо, 1х влево)
4) прогрев 1-2мин.
5) Помпа 5мин.
6) Джелк 100раз или 10мин.
7) Клэмп 10мин(под клэмпом проминаю весь ствол + делаю экстремальное Юли или плющу ствол между дощечками).
8) Помпа 5мин.
9) Джелк 100раз или 10мин.
10) Клэмп 10мин.
Уходит 1,5 часа где-то на тренировку. График 3/1.
Когда время поджимает, делаю лайт-версию(с п.4 по п.10), уходит 1 час.
P.S. Я измеряю EG всегда в самом тонком месте - середине ствола, чуть ближе к основанию. Головка с 12EG выросла до 12,8EG, треть ствола под головкой 12,3-12,6EG основание 12EG.

Dominativ

если эрекция не очень попробуй попить витамины цинк магний , виагры немножко , у меня года 2 назад витаминов не хватало эрекция была какая то не очень и общий тонус тоже  стал пить на постоянной основе цинк магний на ночь эрекция хоть дрова руби.  

Sahka

Хорошие результаты ,этим курсом надо идти дальше пока прет !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Штепсель

14 мая 2017, 12:40:42 #53 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 12:41:13 от Штепсель
Спасибо!
Попробую магний и цинк попить.
Тут месяц пил настойку женьшеня - эрекция и самочувствие заметно улучшаются.
Кто подскажет - иногда ближе к концу тренировки происходит эякуляция (тяжело поймать момент между хорошей эрекцией для джелка и - усё, кончаем:) ). Такую тренировку можно считать безнадежно похе**нной?

Bandd

Личный опыт с третьего раза привёл меня к тому, что после сосудистых нужно сливать. Мой простатит обостряется иначе.

И да. Слив не влияет на результаты фактически, только психологически.  

Зелень

14 мая 2017, 23:15:48 #55 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 05:51:29 от Трунд
Dominativ
Да у него проблемы с эрекцией из за надвигающего перетрена.

Bandd
Я думаю наоборот, что слив влияет на результаты, причём сильно, не только психологически, но и физически.

Bandd

Зелень
Какие Ваши доказательства?

После проработки ещё и подрочить, что плохого? Просто после слива, спадает вуп быстрее, лично у меня, но вуп-ничего не значит, а на длину так подавно.

Зелень

Bandd
Если не сливать то восстановление лучше, энергии больше, нагрузка меньше, после слива наоборот, можно много на эту тему писать, но лучшие результаты были, когда вообще не сливал, полное воздержание.

Bandd

По всем пунктам все наоборот. Слив подстегивает выработку тесто. Восстановление должно идти лучше. Э не имеет отношения к росту, она нужна ДО трени, а не после. Про нагрузку вообще не понял. Нагрузка на мочеполовую как раз таки меньше. Хорошая треня, почти как плохой секс. А после секса нужна разрядка-природой задумано. Но если Вы не владеете техниками сохранения энергии.
Хотя я за три месяца зимой, так прокачал кегель, что через раз уже получалось останавливать семяизвержение, но тем не менее в этот день я потом обязательно сливал специально.

Короче остаюсь на своём. Не убедили  :rolleyes:  

Штепсель

15 мая 2017, 21:20:30 #59 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 21:24:01 от Штепсель
Зелень, согласен, тоже заметил, что после слива (если он был во время тренировки или после в течении часа) вуп быстрее спадает, также заметил что прирост у меня дично идёт ступенчато - сильный вуп стимулирует рост, а такие бывают раз в 5-6 тренировок, как бы скачком, и всегда на 3 день( при графике 3/1).
А что ты имел в виду по перетрену - программа слишком жёсткая?
Bandd, тоже согласен - когда занимаюсь сексом через 3-5 часов после тренировки - вуп никуда не пропадает и чувство в члене как в мышцах после спортзала присутствует.
Где золотая середина?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru